Guida in linea > Creazione > Attività fondamentali > Modifica del testo > Attivazione e disattivazione dei limiti di un oggetto

Attivazione e disattivazione dei limiti di un oggetto
Per default, Arbortext Editor traccia i limiti nella visualizzazione Modifica intorno agli oggetti, come entità file e inclusioni XML, contenuti nel documento corrente. È possibile disattivare i limiti oggetto nella finestra di dialogo Preferenze.
Per disattivare i limiti oggetto, attenersi alla procedura descritta di seguito.
1. In Arbortext Editor, scegliere Strumenti > Preferenze.
Viene visualizzata la finestra di dialogo Preferenze.
2. Selezionare la categoria Visualizza.
3. Nella categoria Visualizzazione di modifica, deselezionare la casella di controllo Limiti oggetto.
4. Fare clic su OK per chiudere la finestra di dialogo Preferenze e salvare la nuova preferenza.
I limiti oggetto non verranno più visualizzati nella Visualizzazione di modifica.
Ripetere l'operazione e selezionare la casella di controllo Limiti oggetto per attivare di nuovo i limiti oggetto.