Guida in linea > Creazione > Attività fondamentali > Modifica del testo > Modifica del colore dei limiti di un oggetto

Modifica del colore dei limiti di un oggetto
Per default, Arbortext Editor traccia i limiti nella visualizzazione Modifica intorno agli oggetti, come entità file e inclusioni XML, contenuti nel documento corrente. È possibile modificare il colore dei limiti nella finestra di dialogo Preferenze.
Per modificare il colore dei limiti dell'oggetto, attenersi alla procedura descritta di seguito.
1. In Arbortext Editor, scegliere Strumenti > Preferenze.
Viene visualizzata la finestra di dialogo Preferenze.
2. Selezionare la categoria Colori.
3. Fare clic sulla freccia accanto alla preferenza Limiti oggetto.
Viene aperto un insieme di colori di base.
4. Selezionare il colore desiderato per i limiti dell'oggetto.
Se si desidera visualizzare ulteriori colori, fare clic sul pulsante Altri colori per visualizzare la finestra di dialogo Colori Web. Se si desidera ripristinare il colore di default, fare clic sul pulsante Default.
5. Fare clic su OK per chiudere la finestra di dialogo Preferenze e salvare la nuova preferenza.
I limiti dell'oggetto nella visualizzazione di modifica vengono visualizzati nel nuovo colore.