Guida in linea > Panoramica della creazione DITA > Interfaccia utente di supporto DITA > Gestione risorse DITA > Menu di scelta rapida Gestione risorse DITA

Menu di scelta rapida Gestione risorse DITA
È possibile richiamare il menu di scelta rapida Gestione risorse DITA facendo clic con il pulsante destro del mouse all'interno del browser Gestione risorse DITA. Nel menu sono disponibili le opzioni riportate di seguito:
Cancella cronologia - Cancella l'elenco di posizioni visitate dal nodo Cronologia nel browser.
Questa scelta è disponibile solo se è selezionato il nodo Cronologia.
Aggiungi a preferiti - Aggiunge la posizione selezionata all'elenco Posizioni preferite.
Questa scelta è disponibile solo se nel browser è selezionata una cartella del file system, una cartella del sistema di gestione dei contenuti (CMS) o una posizione simile.
Rimuovi da preferiti - Rimuove la posizione selezionata dall'elenco Posizioni preferite.
Questa scelta è disponibile solo se è selezionato un elemento nell'elenco Posizioni preferite.
Sposta su - Sposta un elemento nell'elenco Posizioni preferite di un livello superiore nell'elenco.
Questa scelta è disponibile solo se è selezionato un elemento nell'elenco Posizioni preferite.
Sposta giù - Sposta un elemento nell'elenco Posizioni preferite di un livello inferiore nell'elenco.
Questa scelta è disponibile solo se è selezionato un elemento nell'elenco Posizioni preferite.
Esporta preferiti - Visualizza la finestra di dialogo Salva con nome in cui è possibile salvare l'elenco delle posizioni preferite correnti in un file XML.
Questa scelta è disponibile solo se nel browser è selezionato il nodo Posizioni preferite. Con questa opzione è possibile salvare in un file XML i preferiti che possono essere quindi importati come elenco dei preferiti utilizzando la scelta di menu Importa preferiti. Questo file XML non deve essere modificato, dal momento che è destinato esclusivamente al salvataggio di un elenco dei preferiti.
Importa preferiti - Visualizza la finestra di dialogo Apri in cui è possibile selezionare un file XML contenente un elenco dei preferiti Gestione risorse DITA esportato.
Questa scelta è disponibile solo se nel browser è selezionato il nodo Posizioni preferite. Questa opzione consente di importare come elenco dei preferiti esportati utilizzando la scelta di menu Esporta preferiti.
Dopo avere selezionato un file nella finestra di dialogo Apri e avere fatto clic su Apri, si apre un'altra finestra di dialogo in cui viene chiesto: Unire all'elenco o sostituire l'elenco dei preferiti corrente? Fare clic su Unisci per aggiungere all'elenco dei preferiti le posizioni presenti nell'elenco importato ma non ancora disponibili nell'elenco corrente. Fare clic su Sostituisci per sostituire completamente l'elenco dei preferiti corrente con l'elenco importato.
Check-Out e modifica - Consente di aprire l'oggetto CMS selezionato in Arbortext Editor per la modifica.
Se l'oggetto non è stato sottoposto a Check-Out, Gestione risorse DITA eseguirà tale operazione, bloccandolo. È possibile sottoporre a Check-Out anche qualsiasi oggetto dipendente, nella stessa operazione. Questa scelta di menu è disponibile solo per gli oggetti di PTC Server Connection.
Check-Out - Sottopone a Check-Out (blocca) l'oggetto CMS sbloccato selezionato.
È possibile sottoporre a Check-Out anche qualsiasi oggetto dipendente, nella stessa operazione. Questa scelta di menu è disponibile solo per gli oggetti di PTC Server Connection.
Annulla Check-Out - Annulla il Check-Out di un oggetto CMS e ignora le modifiche apportate alla versione sottoposta a Check-Out.
Dopo l'annullamento del Check-Out di un oggetto, se l'oggetto documento è aperto in Arbortext Editor, diventa di sola lettura. Questa scelta di menu è disponibile solo per gli oggetti di PTC Server Connection.
Proprietà - Visualizza la finestra di dialogo Proprietà oggetto, che contiene le proprietà dell'oggetto selezionato.
Questa scelta di menu è disponibile solo per gli oggetti di PTC Server Connection.
Cerca CMS - Visualizza la finestra di dialogo Cerca.
Questa scelta di menu è disponibile solo per gli oggetti di PTC Server Connection. La finestra di dialogo Cerca consente di immettere un'interrogazione per individuare tutti gli oggetti CMS corrispondenti a specifici criteri di ricerca. I risultati della ricerca vengono visualizzati nella parte Risultati ricerca CMS del browser Gestione risorse DITA.
Cancella risultati ricerca CMS - Cancella tutti gli oggetti CMS aggiunti alla parte Risultati ricerca CMS del browser Gestione risorse DITA.
Questa scelta di menu è disponibile solo per gli adattatori CMS supportati. Questa azione non rimuove questi oggetti da CMS, ma solo dal browser Gestione risorse DITA.
Inserisci link evidenziazione - Apre la finestra di dialogo Inserisci link evidenziazione.
Questa scelta di menu è disponibile solo nella scheda Link/riferimento incrociato quando si crea un link all'immagine intelligente. Se si utilizza il menu nella versione della scheda Link/riferimento incrociato per modificare un link, questa scelta di menu è denominata Modifica link evidenziazione. Se invece questo menu viene utilizzato nella finestra di dialogo Aggiungi link, la scelta di menu è denominata Aggiungi link evidenziazione.
Inserisci link animazione - Apre la finestra di dialogo Inserisci link animazione.
Questa scelta di menu è disponibile solo nella scheda Link/riferimento incrociato quando si crea un link all'immagine intelligente. Se si utilizza il menu nella versione della scheda Link/riferimento incrociato per modificare un link, questa scelta di menu è denominata Modifica link animazione. Se invece questo menu viene utilizzato nella finestra di dialogoAggiungi link, la scelta di menu è denominata Aggiungi link animazione.
Inserisci link vista - Apre la finestra di dialogo Inserisci link vista.
Questa scelta di menu è disponibile solo nella scheda Link/riferimento incrociato quando si crea un link all'immagine intelligente. Se si utilizza il menu nella versione della scheda Link/riferimento incrociato per modificare un link, questa scelta di menu è denominata Modifica link vista. Se invece questo menu viene utilizzato nella finestra di dialogoAggiungi link, la scelta di menu è denominata Aggiungi link vista.
Sincronizza posizione tra schede - Determina se la prima posizione selezionata nel browser Gestione risorse DITA venga mantenuta o meno quando si passa a una scheda diversa o si apre un'altra finestra di dialogo Gestione risorse DITA. Questa opzione è disponibile solo quando Gestione risorse DITA include più schede.
L'impostazione della preferenza avanzata ditasynctabs determina lo stato di attivazione o disattivazione per default.