Guida in linea > Creazione > Finestre di dialogo > Finestra Modifica > Finestre di dialogo per la creazione di link > Finestra di dialogo Inserisci link vista

Finestra di dialogo Inserisci link vista
In Arbortext IsoView e in Creo View, utilizzare questa finestra di dialogo per selezionare la vista in un'immagine intelligente in cui si desidera inserire un link. Una vista è una versione predefinita di un'immagine intelligente archiviata all'interno dell'immagine. Il file di grafica di un'immagine intelligente può contenere numerose viste definite per l'immagine. Per Creo View, è possibile utilizzare questa finestra di dialogo anche per inserire un link a un'animazione (link animazione) o a una sequenza di passi (link sequenza). Le animazioni e le sequenze sono associate a una vista.
Tenere presente che questa finestra di dialogo è denominata Modifica link vista quando viene aperta dalla finestra di dialogo Modifica link. È denominata Aggiungi link vista quando viene aperta dalla finestra di dialogo Aggiungi link.
La finestra di dialogo Inserisci link vista contiene le opzioni seguenti:
Controllo Arbortext IsoView o Creo View - Visualizza l'immagine intelligente.
In Creo View, quando si seleziona una vista contenente un'animazione, il controllo visualizza i pulsanti riportati di seguito che consentono di visualizzare l'animazione definita nella vista dell'immagine.
Avvia animazione - Avvia l'animazione.
Arresta animazione
- Interrompe l'animazione attualmente in esecuzione.
Riavvolgi animazione - Riporta all'inizio l'animazione attualmente in esecuzione.
Quando si seleziona una vista contenente una sequenza di passi, il controllo visualizza i pulsanti indicati di seguito per visualizzare la sequenza.
Reimposta sequenza - Torna all'inizio della sequenza.
Passo precedente - Esegue il passo precedente della sequenza.
Riproduci - Riproduce il passo corrente della sequenza.
Passo successivo - Esegue il passo successivo della sequenza.
Selettore del numero di passo - Consente di selezionare il passo da visualizzare o in cui inserire un link.
Visualizza - Determina la vista nell'immagine intelligente che è la destinazione del link.
Quando si seleziona una vista in questo elenco, la vista viene visualizzata nel controllo ActiveX.
Animazione - In Creo View, indica di inserire un link animazione anziché un link vista.
Questa casella di controllo è disponibile solo in Creo View. e viene visualizzata quando si seleziona una vista nell'elenco Vista contenente un'animazione. Selezionare la casella per inserire un link animazione anziché un link vista.
Sequenza - Per Creo View, indica di inserire un link sequenza anziché un link vista.
Questa casella di controllo è disponibile solo in Creo View. Viene visualizzata quando nell'elenco Vista si seleziona una vista che contiene una sequenza di passi. Selezionare la casella per inserire un link sequenza anziché un link vista.
Inserisci - Inserisce il link e chiude la finestra di dialogo.
Questo pulsante è denominato Modifica nella finestra di dialogo Modifica link vista. In questo caso, il link viene modificato quando si fa clic sul pulsante. Il pulsante è denominato Aggiungi nella finestra di dialogo Aggiungi link vista. In questo caso, il link viene aggiunto alla tabella Link nella finestra di dialogo Aggiorna link oggetti grafici.