Guida in linea > Creazione > Immagini > Inserimento e modifica di immagini intelligenti > Creazione di link e immagini intelligenti

Creazione di link e immagini intelligenti
Arbortext Editor consente di creare i seguenti tipi di link con immagini intelligenti:
Creazione di link dal testo di un documento a un'immagine intelligente.
In questo caso è anche possibile configurare il link per iniziare un'azione nell'immagine intelligente. È possibile avviare i seguenti tipi di azioni:
Evidenziare un oggetto selezionato nell'immagine.
Avviare un'animazione o una sequenza di passi nell'immagine.
È possibile creare un link a uno specifico passo di una sequenza.
Le sequenze sono supportate nelle immagini PVZ.
Passare dalla visualizzazione dell'immagine a una vista specifica dell'immagine.
Una vista è una versione predefinita di un'immagine intelligente archiviata all'interno dell'immagine.
Creazione di link da un'immagine intelligente a una destinazione nel testo di un documento.
È possibile associare link a oggetti specifici all'interno di un'immagine intelligente e renderli attivi quando un utente fa clic su tale oggetto nell'immagine.
In Arbortext IsoView, quando un link è associato a un oggetto in un'immagine intelligente, l'oggetto associato lampeggia brevemente quando il cursore lo attraversa nel controllo Arbortext IsoView.
Creazione di link da un'immagine intelligente a un'altra immagine intelligente.
È anche possibile configurare questo tipo di link per l'avvio di un'azione nell'immagine intelligente di destinazione.
Creazione di link da un'immagine intelligente a una pagina Web.
I link che iniziano un'azione e i link provenienti da un'immagine intelligente vengono supportati solo per l'output HTML. Quando si pubblica un documento ad HTML che include immagini intelligenti, questi tipi di link vengono mantenuti durante il processo di pubblicazione.