Guida in linea > Creazione > Finestre di dialogo > Finestra Modifica > Finestre di dialogo Inserisci > Finestra di dialogo Inserisci link

Finestra di dialogo Inserisci link
Utilizzare questa finestra di dialogo per creare o modificare link relativi a destinazioni link nel documento corrente o a URL sul Web. Il titolo di questa finestra di dialogo e di alcune delle opzioni disponibili varia in base alla modalità di apertura della finestra. Quando un link nel documento corrente viene selezionato o il cursore si trova all'interno di un link e si seleziona Modifica link nel menu di scelta rapida della visualizzazione di modifica, il titolo di questa finestra di dialogo è Modifica link. Quando la finestra di dialogo viene aperta dalla finestra di dialogo Aggiorna link oggetti grafici, il titolo di questa finestra di dialogo è Aggiungi link.
*
Tutti i tipi di documenti distribuiti con Arbortext Editor supportano i link, esclusi i documenti XML in formato non strutturato.
Documento corrente
Se è selezionata la scheda Documento corrente, questa finestra di dialogo contiene le opzioni seguenti:
Elenco - Determina il tipo di destinazioni link visualizzate nell'elenco Destinazioni link.
È possibile selezionare i seguenti tipi di destinazione da visualizzare nell'elenco:
Tutto - Tutte le possibili destinazioni link
Divisioni - Solo le destinazioni configurate come divisioni
Immagini - Tutte - Tutte le possibili destinazioni delle immagini
Immagini - Intelligenti - Solo le destinazioni delle immagini intelligenti
Tabelle - Tutte le destinazioni di tabelle
Destinazioni link - Elenca le destinazioni link disponibili nel documento corrente.
Il contenuto di questo elenco è controllato dall'opzione Elenco. Se non sono elencate destinazioni o si desidera creare un link relativo a un altro punto del documento, è prima necessario inserire una destinazione link nella posizione appropriata del documento.
Testo destinazione - Visualizza i primi caratteri del testo interno o adiacente alla destinazione selezionata nell'elenco Destinazioni link.
Vai a - Quando è selezionata una destinazione nell'elenco Destinazioni link, l'opzione Vai a scorre il documento nella finestra di Arbortext Editor fino al punto della destinazione link.
Il cursore rimane nella posizione originaria.
Torna indietro - Dopo aver utilizzato il pulsante Vai a per scorrere fino a un'altra posizione nel documento, Torna indietro scorre il documento fino alla posizione originaria.
Immagine dell'immagine intelligente - Visualizza un'immagine in miniatura di un'immagine intelligente.
Questa immagine viene visualizzata solo quando si seleziona un'immagine intelligente nell'elenco Destinazioni link.
Evidenziazione - Determina se si desidera creare un link a un'immagine intelligente che evidenzia una parte specifica dell'immagine.
Questa opzione viene visualizzata solo quando si seleziona un'immagine intelligente nell'elenco Destinazioni link. Se si seleziona questa opzione, il pulsante Seleziona consente di aprire la finestra di dialogo Inserisci link evidenziazione.
Animazione - Determina se si desidera creare un link a un'immagine intelligente che avvia una sequenza di animazione.
Questa opzione è disponibile solo quando si seleziona un'immagine Arbortext IsoView nell'elenco Destinazioni link e l'immagine selezionata contiene animazioni. Se si seleziona questa opzione, il pulsante Seleziona consente di aprire la finestra di dialogo Inserisci link animazione.
Visualizza - Determina se si desidera creare un link a un'immagine intelligente che modifica la visualizzazione dell'immagine in una vista specifica.
Questa opzione viene visualizzata solo quando si seleziona un'immagine intelligente nell'elenco Destinazioni link. Questa opzione è disponibile solo se l'immagine intelligente selezionata contiene più viste. Se si seleziona questa opzione, il pulsante Seleziona consente di aprire la finestra di dialogo Inserisci link vista.
Selezionare questa opzione se si utilizza un'immagine Creo View e si desidera creare un link a un'animazione o a una sequenza di passi.
Seleziona - Apre la finestra di dialogo del link all'immagine intelligente appropriata.
Questa opzione viene visualizzata solo quando si seleziona un'immagine intelligente nell'elenco Destinazioni link. La finestra di dialogo aperta mediante il pulsante Seleziona è determinata dal tipo di link all'immagine intelligente che si desidera creare.
Proprietà - Visualizza le proprietà di un link a un'immagine intelligente.
Questa tabella viene visualizzata solo nella finestra di dialogo Modifica link quando si modifica un link a un'immagine intelligente. Fornisce informazioni sul link, inclusi l'oggetto nell'immagine intelligente associato al link e qualsiasi azione definita quando il link viene selezionato.
Inserisci - Inserisce un link relativo alla destinazione selezionata nella posizione corrente del cursore. Se nel documento è evidenziato del testo (o markup), il markup del link delimita il testo evidenziato.
Nella finestra di dialogo Modifica link, questo pulsante viene denominato Modifica e consente di modificare il link selezionato. Nella finestra di dialogo Aggiungi link, questo pulsante viene denominato Aggiungi e consente di aggiungere il nuovo link all'elenco Link nella finestra di dialogo Aggiorna link oggetti grafici.
Annulla - Chiude la finestra di dialogo senza inserire o modificare un link.
? - Visualizza la guida relativa a questa finestra di dialogo.
Web
Quando è selezionata la scheda Web, questa finestra di dialogo contiene le opzioni seguenti:
URL - Visualizza l'URL (Uniform Resource Locator) di destinazione del link. Solo nelle piattaforme Windows, se un browser Web è in esecuzione, il testo nel campo URL corrisponde all'URL attualmente visualizzato nel browser.
Cerca nel Web - Apre il browser Web. Solo nelle piattaforme Windows, se si passa a un URL tramite il browser Web, il campo URL nella finestra di dialogo Inserisci link viene aggiornato quando si ritorna alla finestra di dialogo.
Inserisci - Inserisce un link relativo all'URL specificato nella posizione corrente del cursore. Se nel documento è evidenziato del testo (o markup), il markup del link delimita il testo evidenziato.
Annulla - Chiude la finestra di dialogo senza inserire o modificare un link.
? - Visualizza la guida relativa a questa finestra di dialogo.