Guida in linea > Creazione > Utilizzo della creazione profili > Visualizzazione dei valori di profilo di un elemento

Visualizzazione dei valori di profilo di un elemento
Quando si visualizza un documento nel riquadro di modifica con tag completi, i valori di profilo risultano come attributi nel tag aperto dell'elemento.
Procedere come segue per visualizzare i valori di profilo di un elemento nella Mappa documento.
1. Individuare l'elemento nella Mappa documento.
2. Fare clic sull'icona attributi. Gli attributi e i relativi valori vengono visualizzati sotto il nome dell'elemento. Se piĆ¹ valori di profilo da una classe profilo sono applicati a un elemento, tali valori vengono separati dal carattere separatore del profilo.
Fare di nuovo clic sull'elemento per nascondere i profili.