Aide > Présentation d'Arbortext Editor > Options des produits

Options des produits
Arbortext dispose de plusieurs ensembles de fonctionnalités pouvant être combinées pour configurer le produit en fonction des spécificités de votre environnement. Pour déterminer les options pour lesquelles vous possédez des licences et qui sont effectivement installées sur votre poste de travail, sélectionnez Aide > A propos de Arbortext Editor > Session.
Les options suivantes sont disponibles.
Option Print Composer : produit des impressions de documents, notamment des documents PDF, et applique des feuilles de style XSL et XSLT aux documents XML. Pour plus d'informations sur l'option Print Composer, consultez la rubrique Option Print Composer.
Option Web/Wireless Composer : génère des documents multi-fichiers complets avec tables des matières et index lisibles dans un navigateur. Pour plus d'informations sur l'option Web/Wireless Composer, reportez-vous à la rubrique Option Web/Wireless Composer.
Arbortext Styler : crée des feuilles de style de divers niveaux de complexité pour l'affichage dans Arbortext Editor et la publication vers différentes sorties. L'installation de Arbortext Styler permet d'effectuer une publication locale.
Pour connaître les composants facultatifs disponibles, consultez les informations relatives à la session Arbortext Editor auxquelles vous pouvez accéder en sélectionnant Aide > Session.
Vous pouvez envoyer des requêtes de publication à Arbortext Publishing Engine en utilisant Arbortext Publishing Engine pour publier des documents tout comme vous le feriez localement. Activez Arbortext Publishing Engine dans le panneau Publishing Engine de la boîte de dialogue Préférences (en cliquant sur Outils > Préférences). Les options Print Composer et Web/Wireless Composer doivent être enregistrées sous licence sur le Serveur Arbortext PE. Pour plus d'informations, consultez la rubrique Utilisation d'Arbortext Publishing Engine pour la publication de documents.
Si votre installation de Arbortext Editor dispose de Arbortext Styler ou de licences appropriées pour Print Composer et Web/Wireless Composer, vous pouvez à tout moment rebasculer vers une publication locale en décochant la case Utiliser Publishing Engine.