Aide > Mode auteur > Boîtes de dialogue > Fenêtre Edition > Boîtes de dialogue relatives aux fichiers > Boîtes de dialogue d'impression > Impression sous Windows

Impression sous Windows
Si vous utilisez un Serveur Arbortext PE sur un serveur Windows ou Arbortext Styler, vous pouvez voir le nom du moteur de publication utilisé pour la publication PDF : PTC Arbortext Layout Developer (PTC ALD), FOSI ou XSL-FO. Moteur d'impression affiche le moteur utilisé. Pour plus d'informations sur ces moteurs de publication, reportez-vous à la rubrique Présentation de Publishing Engine.
La boîte de dialogue Imprimer contient les éléments suivants :
Nom : Permet de spécifier l'imprimante. Les informations sur le statut, le type et l'emplacement affichées sous le nom de l'imprimante concernent l'imprimante actuellement active.
Propriétés : ouvre la boîte de dialogue de l'imprimante spécifiée, dans laquelle vous pouvez définir des propriétés d'impression supplémentaires.
Imprimer dans un fichier : cochez cette case pour imprimer le document dans un fichier. Vous devez saisir un nom de fichier après avoir cliqué sur OK.
Feuille de style : Sélectionnez une feuille de style dans la liste.
En cas d'Utilisation d'Arbortext Publishing Engine pour publier des documents, la liste affiche les feuilles de style disponibles sur le serveur Arbortext Publishing Engine. La notation (pe) apparaît dans le nom de la feuille de style. Les feuilles de style locales sont ignorées ; vous ne pouvez pas les envoyer au serveur avec les documents.
Fichier de configuration : spécifiez le fichier de configuration à utiliser pour le formatage du document si le champ Moteur d'impression est défini sur PTC Arbortext Layout Developer.
Si vous utilisez Arbortext Publishing Engine pour publier des documents, la liste affiche la notation (pe) devant le fichier de configuration. Il s'agit des fichiers de configuration disponibles sur le Serveur Arbortext PE. Les fichiers de configuration locaux sont ignorés ; vous ne pouvez pas les envoyer au serveur avec les documents.
Moteur d'impression affiche le type de moteur de publication utilisé. Pour plus d'informations, reportez-vous à la rubrique Présentation de Publishing Engine.
Si votre document fait l'objet d'un suivi des modifications, vous pouvez publier le document quel que soit l'état de ce suivi. Par défaut, l'affichage du suivi des modifications dans la fenêtre d'édition est sélectionné, excepté lors de la publication d'un document DITA map.
Si vous publiez un document DITA map, l'option Modifications appliquées est sélectionnée par défaut. Lorsque vous réalisez une publication à partir d'un document DITA Map, l'affichage Suivi des modifications sélectionné s'applique uniquement aux rubriques référencées dans les documents DITA map. Le document DITA map lui-même, ainsi que les autres plans référencés, sont toujours publiés avec l'option Modifications appliquées activée, quel que soit l'affichage Suivi des modifications sélectionné (même si l'un des plans présente un balisage de suivi des modifications).
Les options possibles sont les suivantes :
Modifications en surbrillance : affiche toutes les modifications proposées en surbrillance avec des marques de révision.
Modifications appliquées : affiche toutes les modifications proposées intégrées au document sans marque de révision.
D'origine : affiche le document d'origine sans les modifications proposées.
Etendue d'impression : Spécifiez la partie du document qui sera imprimée.
Tout imprime toutes les pages du document.
Pages imprime la plage de pages spécifiée dans le champ de saisie correspondant. Saisissez les numéros de page en les séparant par une virgule dans le cas de pages individuelles ou par un trait d'union dans le cas d'une plage de pages (par exemple : 1, 3. 5–7).
Copies : Permet de spécifier le nombre de copies du document ou des pages à imprimer. Si vous cochez la case Copies assemblées, le système imprime un exemplaire d'un document dans son intégralité avant de passer à l'impression d'un autre exemplaire.
Options : Offre les options supplémentaires suivantes :
Repères de rognage : Active l'impression des repères de rognage. Pour plus d'informations, reportez-vous à Configuration des repères de rognage.
En-tête de repère de date : Ajoute un en-tête de page qui contient la date actuelle, le nom de fichier, l'ID utilisateur et le numéro de la page en haut de chaque page.
Marques d'enregistrement : active l'impression des marques d'enregistrement. Uniquement disponible lors de l'utilisation d'PTC Arbortext Layout Developer (PTC ALD).
Inverser l'ordre des pages : Imprime de la dernière à la première page. Ceci est utile si votre imprimante imprime dans l'ordre des numéros de pages, avec la première page en bas de la pile. Notez qu'il peut être impossible d'imprimer certains documents comprenant des prologues PostScript en inversant l'ordre des pages.
Ajuster à la page : redimensionne automatiquement les pages d'un document en fonction de la taille du papier sélectionné.
Définir les profils : Ouvre la boîte de dialogue Définir les profils. Si vous avez déjà publié le document dans votre session Arbortext Editor en cours, vos derniers paramètres de profil sont affichés. Le bouton Définir les profils n'est disponible que si les profils ont été configurés pour le type de document sélectionné.
Un grand nombre de paramètres spécifiques aux pages dans Arbortext Editor est automatiquement contrôlé par les définitions de pages spécifiées dans votre feuille de style et ne nécessite aucune configuration manuelle. Par exemple, si votre document contient des pages à imprimer au format paysage et que cette définition de page est spécifiée dans votre feuille de style, le fichier définit le style de ces pages avec l'orientation paysage.