Aide > Mode auteur > Boîtes de dialogue > Fenêtre Edition > Boîtes de dialogue relatives aux fichiers > Boîte de dialogue Nouveau document

Boîte de dialogue Nouveau document
La boîte de dialogue Nouveau document s'ouvre lorsque vous sélectionnez Fichier > Nouveau. Elle permet de créer un document basé sur le type de document sélectionné et qui ne porte pas encore de nom. Les types de document sont classés par catégorie. Un exemple de document est disponible pour certains types de document afin d'obtenir un aperçu de leur apparence. Vous pouvez également accéder aux types de documents personnalisés depuis cette boîte de dialogue.
Un document sans nom est uniquement conservé en mémoire temporaire tant qu'il n'a pas été enregistré. Nous vous recommandons fortement d'enregistrer le document rapidement après sa création. Certaines opérations de Arbortext Editor, notamment l'enregistrement automatique du fichier, ne fonctionnent pas tant que le document n'est pas enregistré.
La boîte de dialogue Nouveau document contient les options suivantes :
Catégorie : affiche les catégories disponibles pour les types de document.
Les types de document disponibles par défaut dans Arbortext Editor sont classés en catégories, basées sur les types de document que vous pouvez créer. Votre administrateur peut avoir ajouté des catégories supplémentaires pour des types de document personnalisés ou avoir supprimé certaines des catégories par défaut.
Si vous utilisez Connexion au serveur PTC pour vous connecter à un serveur PTC doté de la solution Windchill Service Information Manager, vous aurez peut-être accès à une catégorie pour les modèles de document stockés sur le serveur PTC. Dans ce cas, cette catégorie sera nommée : Contexte [Serveur PTC]. Contexte correspond au nom de contexte du serveur PTC dans lequel vous travaillez. Serveur PTC est le nom du serveur PTC auquel vous êtes connecté. Les modèles de document dynamique définis dans ce contexte sur le serveur apparaissent dans Type lorsque vous sélectionnez la catégorie du serveur PTC.
Type : affiche les types de document disponibles pour la Catégorie sélectionnée.
Un modèle est associé à chaque type de document, auquel s'ajoute parfois un exemple de fichier.
Pour retrouver un type de document qui n'est pas répertorié, essayez tout d'abord de sélectionner une autre catégorie. Si le type de document souhaité ne s'affiche dans aucune des catégories, cliquez sur Parcourir et utilisez la boîte de dialogue Sélectionner un schéma/une DTD pour le retrouver.
Parcourir : ouvre la boîte de dialogue Sélectionner un schéma/une DTD.
Modèle : indique que Arbortext Editor doit ouvrir le modèle du type de document sélectionné.
Cette option est sélectionnée par défaut. Si aucun modèle n'existe pour le type de document sélectionné, cette option n'est pas disponible.
Exemple : indique que Arbortext Editor doit ouvrir l'exemple de document correspondant au type de document sélectionné.
Si aucun exemple n'existe pour le type de document sélectionné, cette option n'est pas disponible.