Aide > Impression et publication > Configuration pour l'impression et la publication > Informations générales concernant l'impression

Informations générales concernant l'impression
Vous pouvez imprimer différents types de sortie de page depuis Arbortext Editor :
Imprimer l'affichage de l'Editeur : imprime le contenu de l'affichage d'édition, du plan de document ou de l'affichage en colonnes.
Imprimer : imprime les documents formatés (pour cela, vous devez disposer de l'option Print Composer ou d'Arbortext Publishing Engine).
Les deux types de sortie de page peuvent être envoyés à une imprimante. Les pages formatées peuvent être envoyées à un fichier PostScript à des fins d'impression ultérieure ou via une autre application.
Vous pouvez vérifier la mise en page formatée du document avant l'impression en sélectionnant l'option Aperçu avant impression.