Administración especializada > Adecuación de los objetos de negocio > Gestión de tipos y atributos > Uso de la utilidad de administración de tipos y atributos > Gestión de tipos > Página de información del tipo > Ficha Esquemas > Edición de esquemas de atributos > Edición de un grupo de atributos > Edición de propiedades de atributos de grupos

Edición de propiedades de atributos de grupos
Las propiedades de un atributo dentro de un grupo de esquema de atributos determinan cómo ese atributo se muestra en ese esquema de atributos. El mismo atributo podría tener diferentes configuraciones de propiedades de atributos del grupo si se utiliza en esquemas de atributos diferentes.
Las propiedades de atributo especificadas en la ventana Editar propiedades de atributos de grupo reemplazan las propiedades de visualización de atributos con el mismo nombre en la página de información de atributos, que a su vez reemplazan la configuración de visualización de atributos especificada en las preferencias de la categoría Gestión de atributos de la utilidad Administración de preferencias.
Cada propiedad de la ventana Editar propiedades de atributos de grupo incluye una Descripción, que ofrece detalles sobre el impacto de la definición de la propiedad. Para obtener más información acerca de las propiedades de atributo, consulte la sección sobre los puntos de configuración en Personalización de atributos.
*
La edición de propiedades de atributos de grupos es una configuración avanzada. La mayoría de los clientes no tendrán necesidad de cambiar el comportamiento por defecto de los atributos dentro de los esquemas de atributos.
Para editar propiedades de atributos de grupo, utilice el procedimiento siguiente:
1. Para acceder al modo de edición, seleccione Editar de la página de información de tipo del menú Acciones.
2. Visualice el esquema de atributos cuyas propiedades de atributos de grupo desea editar.
3. Pulse en el icono de editar propiedades de atributos de grupo junto al atributo del panel de visualización de grupos de atributos, para abrir la ventana Editar propiedades de atributos de grupo.
4. Para cada propiedad, escriba un valor de propiedad o seleccione el valor de propiedad deseado de la lista desplegable. Cada propiedad incluye una Descripción que proporciona más detalles sobre el impacto que tiene definir la propiedad. El valor de propiedad de una propiedad de atributo de grupo puede ser heredado.
5. Pulse en Aceptar.