Administración especializada > Adecuación de los objetos de negocio > Gestión de tipos y atributos > Uso de la utilidad de administración de tipos y atributos > Gestión de tipos > Página de información del tipo

Página de información del tipo
Al seleccionar un tipo en el panel de navegación de la ventana Gestionar tipos, se muestra la página de información del tipo. En la página de información del tipo, se muestran todos los detalles sobre el tipo, incluidas las propiedades del tipo, los atributos del tipo y los esquemas de atributos especificados para el tipo. Para ciertos tipos de vínculo, las restricciones de relación definidas para el tipo también se muestran.
Las siguientes propiedades se muestran para cada tipo:
Propiedad
Descripción
Nombre interno
Utilizado para identificar el tipo en la configuración externa y ficheros de propiedades, como tareas Info*Engine y otro código personalizado donde hay una necesidad de hacer referencia a un tipo. Para los nuevos tipos creados a partir de la ventana Gestionar tipos, el nombre interno es el nombre de dominio de estilo de Internet inverso más el identificador único proporcionado durante la creación del tipo.
*
En versiones anteriores, había un campo separado para identificar el identificador lógico del tipo. En esta versión, los campos de identificador lógico y nombre se han combinado; el Nombre interno del tipo se trata como el identificador lógico para ese tipo.
El nombre interno debe ser exclusivo en todos los tipos del sistema y está limitado a 200 caracteres, con la restricción siguiente: sólo se admiten letras, números, puntos y guiones de subrayado.
Nombre mostrado
El nombre del tipo tal y como se muestra en la interfaz de usuario, por ejemplo, en las páginas de información de objeto, tablas, ventanas de creación y edición de objetos, así como en el panel izquierdo de la ventana Gestionar tipos.
Instanciable
Indica si un usuario puede crear una instancia del tipo.
Descripción
Descripción del tipo.
Icono
La ruta de fichero completa (relativa a codebase) para el fichero de imagen del icono que representa el tipo. Las imágenes que se van a utilizar para los iconos deben almacenarse en un directorio de codebase/com, por ejemplo codebase/com/miempresa/imágenes. El valor introducido para la propiedad Icono sería com/miempresa/imágenes/myicon.png. La ruta puede tener un máximo de 200 caracteres. La imagen del icono actual se muestra al lado del campo. Utilice solo imágenes de 16x16 píxeles como iconos.
Texto de información
El texto de información sobre el tipo.
Puede tener subtipos
Indica si se puede crear un subtipo para este tipo.
Organización propietaria
Identifica la organización en la que se creó el tipo. Esta propiedad no puede modificarse.
Para editar las propiedades del tipo, seleccione Editar del menú Acciones debajo del nombre de tipo, para acceder al modo de edición. Edite las propiedades de tipo según sea necesario. Las propiedades con valores localizables solo se pueden editar en la ventana Traducción. Para obtener más información, consulte Localización de valores de propiedades.
Una vez completadas las ediciones, pulse en Terminado para guardar los cambios y regresar al modo Visualización, o en Guardar para guardar los cambios y permanecer en el modo de edición.
Ciertos valores de propiedades en subtipos se pueden heredar del tipo de padre.
La página de información del tipo también incluye las fichas siguientes:
Atributos
Esquemas