Administración especializada > Adecuación de los objetos de negocio > Gestión de tipos y atributos > Uso de la utilidad de administración de tipos y atributos > Gestión de tipos > Página de información del tipo > Ficha Esquemas > Visualización de un esquema de atributos

Visualización de un esquema de atributos
Para ver un esquema de atributos, seleccione el nombre del esquema en el menú Esquemas en la ficha Esquemas de la página de información de tipo. Los esquemas heredados muestran el icono de herencia , situado junto al nombre del esquema en el menú.
La ficha Esquemas se compone de las siguientes áreas:
En el área de información del esquema de atributos se especifican el nombre del esquema, la descripción y los tipos de pantalla a los que hace referencia el esquema de atributos.
El área de elemento de esquema es donde se define el contenido real de visualización para un esquema. Cada esquema puede tener varios elementos de esquema. Si hay varios elementos de esquema en un esquema, cada uno de ellos tiene su propia área de definición. El orden de los elementos de esquema de la ficha Esquemas es el mismo que el orden de los mismos en los tipos de pantalla aplicables.
Cada elemento de esquema tiene un panel de información de elementos de esquema donde se definen el nombre mostrado y la descripción del elemento. Este panel también es donde, para los elementos del esquema en el grupo de atributos, se puede designar como el grupo por defecto para el esquema. Si un grupo por defecto se designa para un esquema de atributo, todos los nuevos atributos creados en el tipo se añaden automáticamente a ese grupo por defecto. (Los atributos de texto traducidos no se añaden automáticamente al grupo por defecto).