Administración especializada > Adecuación de los objetos de negocio > Gestión de tipos y atributos > Uso de la utilidad de administración de tipos y atributos > Gestión de tipos > Herencia de valores de propiedad

Herencia de valores de propiedad
Ciertos valores de propiedades en subtipos y atributos se pueden heredar del tipo de padre. Si el valor de propiedad se hereda de un tipo de padre, el icono de heredado aparece a la izquierda del valor de propiedad.
Es posible que la herencia de algunas propiedades se interrumpa. Estas propiedades tienen una casilla a la derecha del valor de la propiedad. Se puede interrumpir la herencia del valor de propiedad de algunas propiedades de un subtipo o un atributo, mientras se mantiene la herencia del valor de propiedad en otros. Las propiedades que se puede heredar que no se pueden editar tienen una marca a la derecha del valor de la propiedad, en lugar de una casilla.
Interrupción de la herencia de valores de propiedad
Para interrumpir la herencia en un valor de propiedad, utilice el siguiente procedimiento:
1. Seleccione Editar del menú Acciones del tipo para acceder al modo de edición.
2. Desactive la casilla de verificación a la derecha del campo de propiedades. El icono de herencia desaparece.
O bien
Edite el valor de propiedad; la casilla a la derecha del campo de valor de propiedad se borra automáticamente y el icono de herencia desaparece. En las propiedades con valores localizables, al pulsar en el icono de traducción y editar un valor de propiedad de la ventana Traducción se quita la herencia.
3. Pulse en Terminado para guardar el cambio y volver al modo Visualización, o en Guardar para guardar los cambios y permanecer en el modo de edición. No se quita la relación de herencia hasta que el cambio esté guardado.
Restaurar la herencia de valores de propiedad
Para hacer que una propiedad herede el valor del tipo padre, utilice el siguiente procedimiento:
1. Seleccione Editar del menú Acciones del tipo para acceder al modo de edición.
2. Active la casilla de verificación a la derecha del campo de propiedades.
El valor de la propiedad se actualiza para mostrar el valor de propiedad del tipo padre y el icono de herencia se muestra a la izquierda del campo de valor de la propiedad.
3. Pulse en Terminado para guardar el cambio y volver al modo Visualización, o en Guardar para guardar los cambios y permanecer en el modo de edición. No se restaura la relación de herencia hasta que el cambio esté guardado.