Administración especializada > Adecuación de los objetos de negocio > Gestión de tipos y atributos > Uso de la utilidad de administración de tipos y atributos > Gestión de tipos > Página de información del tipo > Ficha Esquemas > Edición de esquemas de atributos

Edición de esquemas de atributos
Para editar un esquema de atributos, utilice el procedimiento siguiente:
1. Visualice el esquema de atributos que desea editar.
2. Para acceder al modo de edición, seleccione Editar de la página de información de tipo del menú Acciones.
3. Edite el Nombre y la Descripción del esquema de atributo según sea necesario. Si el esquema de atributos se hereda, el icono de herencia se muestra junto al campo Descripción. En los esquemas de atributos heredados no se puede editar el nombre ni la descripción.
4. Edite la selección de Tipos de pantalla aplicables según sea necesario. Utilice CTRL+ clic para seleccionar varios tipos de pantalla.
Si se selecciona el tipo de pantalla Todos, significa que el esquema de atributos se aplica a todos los tipos de pantalla que no tienen un esquema de atributos explícitamente definido para ellos. Una vez seleccionado un tipo de pantalla para un esquema de atributos, ese tipo de pantalla ya no está disponible para la selección en otros esquemas de atributos para ese tipo.
Los tipos de pantalla no se pueden editar en esquemas de atributos heredados.
5. Añada elementos de esquema adicionales según sea necesario. Debajo de cada elemento de esquema hay una lista desplegable que por defecto es Grupo de atributos. Si se selecciona un elemento de esquema de la lista y se pulsa en Añadir, el nuevo elemento de esquema se añade directamente debajo de la lista. Es posible añadir nuevos elementos de esquema entre los elementos de esquema existentes seleccionando elementos de la lista desplegable en la posición adecuada.
Seleccione el tipo deseado de elemento de esquema de la lista y pulse en Añadir.
Los elementos de esquema disponibles son los siguientes:
Grupo de atributos
Disposición de clasificación anidada (si Windchill PartsLink Classification and Reuse está instalado)
Los elementos de esquema vacíos no se muestran en la interfaz de usuario. Se pueden añadir nuevos elementos de esquema a un esquema heredado.
6. Edite cada elemento de esquema según sea necesario:
Edición de un grupo de atributos
Adición de un esquema de clasificación anidado
7. Reordene los elementos de esquema según sea necesario. Arrastre y suelte los elementos de esquema en la ubicación adecuada dentro del esquema de atributos.
8. Borre todos los elementos de esquema que no se necesiten.
9. Pulse en Guardar para guardar los cambios y permanecer en el modo de edición. Pulse en Terminado para guardar los cambios y volver al modo Visualización.