Progetti di esempio e casi di utilizzo > Caso di utilizzo: Scaling Digital Twin Experiences > Digital Twin 302 - Configurazioni e spazio di archiviazione dei contenuti in ThingWorx

Digital Twin 302 - Configurazioni e spazio di archiviazione dei contenuti in ThingWorx
Prerequisiti
Digital Twin 101 - Introduzione ai digital twin
Digital Twin 201 - Configurazioni con i parametri di applicazione
Digital Twin 202 - Configurazioni con il servizio IRS (Identity Resolution Service)
Digital Twin 301 - Configurazioni con ThingWorx e il servizio IRS
Introduzione
Come si è visto nella sezione precedente, è possibile creare esperienze di realtà aumentata con dati di configurazione memorizzati in ThingWorx in combinazione con il servizio IRS. Gli stessi dati memorizzati nell'IRS possono essere memorizzati anche in ThingWorx, incluso il file .pvz del modello. In questa sezione vengono illustrate le modalità di utilizzo dello spazio di archiviazione dei dati di ThingWorx per la creazione di esperienze configurate di Vuforia Studio.
1. Creare un repository di file in ThingWorx
2. Modificare il modello di oggetto e gli oggetti
3. Aggiornare l'esperienza di Vuforia Studio
4. Eliminare le mappature IRS