Progetti di esempio e casi di utilizzo > Caso di utilizzo: Scaling Digital Twin Experiences > Digital Twin 301 - Configurazioni con ThingWorx e il servizio IRS

Digital Twin 301 - Configurazioni con ThingWorx e il servizio IRS
Prerequisiti
Digital Twin 101 - Introduzione ai digital twin
Digital Twin 201 - Configurazioni con i parametri di applicazione
Digital Twin 202 - Configurazioni con il servizio IRS (Identity Resolution Service)
Introduzione
Oltra a essere utilizzato per configurare l'esperienza di realtà aumentata, il servizio IRS può essere utilizzato per associare i dati ThingWorx in grado di gestire le configurazioni. Ciò può essere utile in una situazione in cui sono presenti parametri statici (colore, modello), ma anche parametri che cambiano nel tempo (carica batteria). I parametri impostati all'interno del servizio IRS mediante parametri di applicazione non devono cambiare, ma i parametri che cambiano devono essere chiamati da ThingWorx in modo da rendere possibile lo streaming dei dati senza dover eseguire continuamente righe di codice nell'IRS.
1. Creare un modello di oggetto e oggetti in ThingWorx
2. Utilizzare oggetti in Vuforia Studio
3. Modificare le mappature IRS