Progetti di esempio e casi di utilizzo > Caso di utilizzo: Scaling Digital Twin Experiences > Digital Twin 201 - Configurazioni con i parametri di applicazione

Digital Twin 201 - Configurazioni con i parametri di applicazione
Prerequisiti
Prima di iniziare questa sezione, assicurarsi di avere completato la sezione Digital Twin 101 - Introduzione ai digital twin.
Introduzione
Può verificarsi una situazione in cui sia necessario includere più modelli configurabili in un'esperienza di realtà aumentata. Esistono vari modi per avere configurazioni diverse di un'esperienza di realtà aumentata, ma il modo più semplice consiste nell'utilizzare i parametri di applicazione in Vuforia Studio per determinare la configurazione di un modello. In questa sezione vengono illustrati i passi necessari per l'aggiunta di queste configurazioni per creare un'esperienza di realtà aumentata scalabile per un numero limitato di configurazioni.
1. Aggiungere attributi in Creo Illustrate
2. Creare un nuovo progetto
3. Aggiungere parametri di applicazione e associazioni
4. Creare configurazioni di colori