Progetti di esempio e casi di utilizzo > Caso di utilizzo: Scaling Digital Twin Experiences > Digital Twin 302 - Configurazioni e spazio di archiviazione dei contenuti in ThingWorx > Creare un repository di file in ThingWorx

Creare un repository di file in ThingWorx
Prima di poter apportare modifiche in Vuforia Studio, è necessario creare un repository di file in ThingWorx per memorizzare i modelli PVZ.
1. Nell'istanza di ThingWorx creare un nuovo oggetto. Completare la scheda Informazioni generali con i dati seguenti e fare clic su Salva:
Nome - FileRepo
Progetto - Immettere il nome del progetto
Modello di oggetto di base - FileRepository
2. Nella barra laterale aprire la scheda Gestione. FileRepo viene visualizzato sotto Repository.
3. Aprire FileRepo e fare clic su nella colonna Azioni. Selezionare Carica. Nella finestra Carica file fare clic su Sfoglia e passare alla cartella ScalingDigitalTwinExperiences202 in cui è memorizzato il progetto di Vuforia Studio. All'interno della cartella del progetto, accedere a src > phone > resources > Uploaded. Individuare il file .pvz e i file JSON dei metadati per entrambi i modelli di quadrirotore in uso.
4. Selezionare ciascun file singolarmente e fare clic su Apri. Dopo aver aggiunto tutti i file alla finestra Carica file, fare clic su Carica.
5. Al termine dell'operazione, il repository deve contenere i file .pvz e .json di entrambi i modelli di quadrirotore.
Il passo successivo consiste nel modificare il modello di oggetto e gli oggetti.