Installazione e impostazione > Vuforia View > Dispositivi e sistemi operativi supportati

Dispositivi e sistemi operativi supportati
*
Per informazioni sulle considerazioni relative alla protezione dei dati e Vuforia View, vedere la sezione "Protezione dei dati in Vuforia View" in Protezione e architettura.
Dispositivi mobili e tablet supportati
La seguente tabella elenca i dispositivi mobili e le versioni supportati per Vuforia View:
*
Per ulteriori informazioni sui dispositivi supportati, vedere gli articoli Vuforia Fusion Supported Devices e ARCore supported devices.
Sistema operativo
Dispositivi e versioni supportati
iOS
Vuforia View è supportato nei dispositivi che eseguono iOS 14.0 o versioni successive. Per ulteriori informazioni, vedere Recommended Devices in Vuforia Developer Library.
Android
Vuforia View è supportato nei dispositivi con sistema operativo Android versione 8.0 e successive.
*
Accertarsi che sia eseguito l'aggiornamento alla versione più recente di ARCore.
Windows
Surface Pro 7
Surface Pro 6
Surface Pro 5th Gen (2017)
Surface Pro 4
Surface Book
Surface Go
Surface Go 2
*
Windows 10 deve essere aggiornato alla versione 1803 o successiva.
Smartglass
La seguente tabella elenca gli smartglass supportati per Vuforia View.
Sistema operativo
Tipo di dispositivo
Dispositivi e versioni supportati
Android
2D (realtà assistita)
Sono supportati i seguenti smartglass 2D:
*
A partire dal mese di agosto 2021 sarà supportato solo RealWear 12.1 o versioni successive.
RealWear HMT-1 e HMT-1Z1
RealWear Navigator 500
Windows
3D
HoloLens 2
Trimble XR10
Per ulteriori informazioni, vedere Vuforia View e i dispositivi Microsoft HoloLens.
Per ulteriori informazioni sul download e l'installazione di Vuforia View nei dispositivi, vedere Scaricare Vuforia View.
Metodi di monitoraggio supportati
La seguente tabella elenca i metodi di monitoraggio supportati per diversi sistemi operativi quando si utilizza Vuforia View:
*
È necessario eseguire l'aggiornamento a Vuforia View 8.3.5 per caricare i model target generati utilizzando Vuforia Studio 8.3.5.
Sistema operativo
ThingMark
Target spaziali
Model target
Image target
Area target
iOS
X
X
X
X
X
Android
X
X
X
X
Non supportato per gli smartglass 2D.
X
Windows
X
X
X
X
Windows Holographic (HoloLens e HoloLens 2)
X
X
X
X
X