Utilizzo dei widget > 3D > Image target

Image target
Qual è la funzione di questo widget?
Il widget Image target consente di utilizzare un'immagine come metodo di monitoraggio.
Quando va utilizzato questo widget?
Gli image target hanno numerose applicazioni. Ad esempio, è possibile utilizzare un widget Image target quando si desidera utilizzare immagini per campagne di marketing o visualizzare prodotti nell'ambiente in cui il prodotto sarà impiegato.
*
Gli image target vanno utilizzati in un ambiente moderatamente luminoso con luce diffusa. La superficie dell'immagine deve essere illuminata in modo uniforme.
Sono disponibili proprietà, servizi, eventi o azioni speciali?
Per visualizzare un elenco di proprietà, servizi ed eventi comuni a più widget, vedere Proprietà, servizi ed eventi comuni a più widget.
La seguente tabella riporta un elenco di proprietà specifiche di questo widget.
Proprietà
Descrizione
Immagine
Risorsa utilizzata per il target.
L'immagine utilizzata soddisfa i criteri seguenti:
File PNG o JPG a 8 bit o a 24 bit
Dimensioni inferiori a 2 MB
Le immagini JPG devono essere in formato RGB o scala di grigi (ma non in formato CMYK)
Larghezza marker
Larghezza dell'immagine.
Il valore di questo campo è impostato in metri.
Coordinata X
Posizione di Image target sull'asse X.
Coordinata Y
Posizione di Image target sull'asse Y.
Coordinata Z
Posizione di Image target sull'asse Z.
Rotazione X
Rotazione di Image target intorno all'asse X.
Rotazione Y
Rotazione di Image target intorno all'asse Y.
Rotazione Z
Rotazione di Image target intorno all'asse Z.
Monitorato
Associazioni monitorate e con monitoraggio perso.
Visualizza indicatore monitoraggio
Visualizza un indicatore che segnala che il monitoraggio è in corso.
Fisso (solo progetti Smartglass)
Selezionare questa casella di controllo se il target sarà in un ambiente stabile e non verrà spostato dall'utente.
Evento
Descrizione
Monitoraggio acquisito
Attivato quando viene avviato il monitoraggio.
Monitoraggio perso
Attivato quando viene perso il monitoraggio.
Come funziona il widget
Ecco un esempio dell'aspetto che potrebbe avere il widget.
Passi fondamentali richiesti per l'uso
Come si presenta
1. Trascinare e rilasciare un widget Image target nell'area di lavoro.
2. Fare clic sull'icona + accanto al campo Immagine per caricare una nuova immagine oppure selezionarne una dal menu a discesa.
3. Nel riquadro PROGETTO, in Configurazione > Esperienze, selezionare Nessuna dal menu a discesa Associazione ThingMark.