Utilizzo dei widget > 3D > Image target

Image target
Qual è la funzione di questo widget?
Il widget Image target consente di utilizzare un'immagine come metodo di monitoraggio.
Quando va utilizzato questo widget?
Gli image target hanno numerose applicazioni. Ad esempio, è possibile utilizzare un widget Image target quando si desidera utilizzare immagini per campagne di marketing o visualizzare prodotti nell'ambiente in cui il prodotto sarà impiegato.
*
Gli image target vanno utilizzati in un ambiente moderatamente luminoso con luce diffusa. La superficie dell'immagine deve essere illuminata in modo uniforme.
Sono disponibili proprietà, servizi, eventi o azioni speciali?
Per visualizzare un elenco di proprietà, servizi ed eventi comuni a più widget, vedere Proprietà, servizi ed eventi comuni a più widget.
La seguente tabella riporta un elenco di proprietà specifiche di questo widget.
Proprietà
JavaScript
Tipo
Descrizione
Immagine
url
string
Percorso della risorsa di tipo immagine utilizzata per il target.
*
Questa proprietà non è modificabile in fase di esecuzione.
L'immagine utilizzata deve soddisfare i criteri seguenti:
File PNG o JPG a 8 bit o a 24 bit
Dimensioni inferiori a 2 MB
Le immagini JPG devono essere in formato RGB o scala di grigi (ma non in formato CMYK)
Nessun lato dell'immagine è superiore a 2024 pixel
Le proporzioni non superano il rapporto 3:1 (nessuno dei lati è più di tre volte più lungo degli altri, anche se l'immagine non è rettangolare).
Larghezza marker
width
number
Larghezza dell'immagine.
Il valore di questo campo è impostato in metri.
Coordinata X
x
number
Posizione di Image target sull'asse X.
Coordinata Y
y
number
Posizione di Image target sull'asse Y.
Coordinata Z
z
number
Posizione di Image target sull'asse Z.
Rotazione X
rx
number
Rotazione di Image target intorno all'asse X.
Rotazione Y
ry
number
Rotazione di Image target intorno all'asse Y.
Rotazione Z
rz
number
Rotazione di Image target intorno all'asse Z.
Monitorato
src
boolean
Viene attivato quando la fotocamera riconosce il target.
Visualizza indicatore monitoraggio
src
boolean
Se questa casella di controllo è selezionata, viene visualizzato un profilo di monitoraggio verde del target che indica che il monitoraggio è in corso.
Fisso (solo progetti Smartglass)
src
boolean
Selezionare questa casella di controllo se il target sarà in un ambiente stabile e non verrà spostato dall'utente. La selezione di questa casella di controllo può migliorare le prestazioni del monitoraggio.
Evento
JavaScript
Descrizione
Monitoraggio acquisito
trackingacquired
Attivato quando viene stabilito il monitoraggio. Il parametro trasmesso è l'ID del widget.
Monitoraggio perso
trackinglost
Attivato quando viene perso il monitoraggio. Il parametro trasmesso è l'ID del widget.
Come funziona il widget
Ecco un esempio dell'aspetto che potrebbe avere il widget.
Passi fondamentali richiesti per l'uso
Come si presenta
1. Trascinare e rilasciare un widget Image target nell'area di lavoro.
2. Fare clic sull'icona + accanto al campo Immagine per caricare una nuova immagine oppure selezionarne una dal menu a discesa.
3. Nel riquadro PROGETTO, in Configurazione > Esperienze, selezionare Nessuna dal menu a discesa Associazione ThingMark.