Installazione e impostazione > Vuforia View > Scaricare Vuforia View

Scaricare Vuforia View
Dispositivi mobili
La versione più recente di Vuforia View è disponibile per il download per i dispositivi mobili e i sistemi operativi supportati nei seguenti app store:
Apple App Store
Google Play Store
Microsoft Store
Microsoft HoloLens 2 e Trimble XR10
1. Aggiornare il sistema operativo HoloLens 2 o Trimble.
2. Nel dispositivo, cercare Vuforia View in Microsoft Store.
3. Puntare l'indice su Installa.
RealWear HMT-1, HMT-1Z1 e Navigator 500
Per scaricare Vuforia View in un dispositivo RealWear, attenersi alla procedura riportata di seguito.
1. Scaricare il file APK di Vuforia View da https://free-dl.ptc.com/studio/Vuforia-View-Android.apk.
*
Se il browser ha scaricato il file come file .zip, rinominarlo semplicemente in .apk.
2. Installare RealWear Explorer nel sistema in uso da: http://developer.realwear.com/RealWearExplorer/.
3. Seguire le istruzioni di RealWear per l'installazione di un file APK.
Vuzix M400
Vuforia View può essere scaricato da Vuzix App Store. Per eseguire il download nel dispositivo, consultare il documento Vuzix M400 Smart Glasses User Manual..