Installazione e impostazione > Vuforia View > Scaricare Vuforia View

Scaricare Vuforia View
*
È stato risolto un problema di arresto anomalo di View in dispositivi iOS 17 in seguito all'acquisizione di un'immagine con la fotocamera. Se si utilizza View 9.17.0 con iOS 17, è necessario aggiornare View alla versione 9.17.1 per risolvere il problema.
Dispositivi mobili
La versione più recente di Vuforia View è disponibile per il download per i dispositivi mobili e i sistemi operativi supportati nei seguenti app store:
*
Assicurarsi sempre che nei dispositivi in uso sia in esecuzione il sistema operativo più recente per ridurre il rischio di vulnerabilità di sicurezza.
Apple App Store
Google Play Store
Microsoft HoloLens 2 e Trimble XR10
1. Aggiornare HoloLens 2 o Trimble con il sistema operativo più recente.
*
L'aggiornamento dei dispositivi in uso con le versioni più recenti del sistema operativo consente di ridurre i rischi di vulnerabilità di sicurezza.
.
2. Nel dispositivo, cercare Vuforia View in Microsoft Store.
3. Puntare l'indice su Installa.
Per informazioni sulla visualizzazione di esperienze nei dispositivi HoloLens, vedere Vuforia View e i dispositivi Microsoft HoloLens 2.
RealWear HMT-1/HMT-1Z1 e Navigator 500/520
Per avere Vuforia View per il dispositivo RealWear, accedere a Vuforia View nel mercato app RealWear.
*
È possibile accedere al link riportato sopra da qualsiasi dispositivo o computer e, una volta installata l'app, sarà possibile accedervi per scaricarla sul dispositivo RealWear.
Per informazioni sulla visualizzazione di esperienze nei dispositivi RealWear, vedere RealWear HMT-1, HMT-1Z1 e Navigator 500 e 520.