Installazione e impostazione

Prima di poter iniziare a creare esperienze di realtà aumentata, è necessario assicurarsi di aver installato Vuforia Studio e scaricato Vuforia View su tutti i dispositivi necessari. Per iniziare a utilizzare Vuforia Studio, fare riferimento agli argomenti seguenti.
Vuforia Studio
Vuforia View
Per informazioni sull'installazione e la configurazione per le distribuzioni a livello aziendale, vedere Distribuzione a livello aziendale.