Utilizzo dei widget > 3D > Area target

Area target
*
Prima di poter utilizzare un widget Area target nell'esperienza, è necessario innanzitutto creare l'area target.
Qual è la funzione di questo widget?
Il widget Area target consente di utilizzare un'area target come metodo di monitoraggio. Gli area target attivano il monitoraggio dell'ambiente Vuforia nelle esperienze consentendo di monitorare e rappresentare aree e spazi in realtà aumentata. Gli area target consentono agli utenti di accedere facilmente al contenuto appropriato utilizzando le indicazioni nello spazio, migliorando in tal modo l'efficienza operativa e la sicurezza del lavoro.
Quando va utilizzato questo widget?
È possibile usare gli area target quando si creano istruzioni nello spazio utilizzando gli elementi circostanti come elementi interattivi da esplorare. Ad esempio, è possibile utilizzare un Area target quando si desidera consegnare le augmentation agli oggetti fissi in un ambiente scansionato. Per ulteriori informazioni sugli area target, vedere Vuforia Developer Library. Per ulteriori risorse, vedere invece Risoluzione dei problemi e risorse aggiuntive sugli area target.
Sono disponibili proprietà, servizi, eventi o azioni speciali?
Per visualizzare un elenco di proprietà, servizi ed eventi comuni a più widget, vedere Proprietà, servizi ed eventi comuni a più widget.
La seguente tabella riporta un elenco di proprietà specifiche di questo widget.
Strumento dell'area di lavoro
Descrizione
- Modalità di navigazione area
Se l'esperienza include un area target, viene attivata la Modalità di navigazione area. Questa modalità consente di spostarsi più facilmente nell'area o nello spazio dell'area target utilizzando i tasti sulla tastiera. Per ulteriori informazioni, vedere Spostarsi in un'area target nell'area di lavoro 3D.
Inoltre, è possibile fare doppio clic su una posizione per accedervi direttamente.
Proprietà
Descrizione
Insieme di dati
Caricare il file <nome_target>.zip contenente i file dell'area target. Il file .zip deve includere i seguenti file:
<nome_target>.dat
<nome_target>.xml
<nome_target>_authoring.glb
<nome_target>_navmesh.glb (facoltativo per l'occlusione)
Dati XML
Una volta caricato un Insieme di dati, la proprietà Dati XML viene impostata sul valore del file .dat del file .zip dell'area target.
URL modello
Una volta caricato un Insieme di dati, la proprietà URL modello viene impostata sul valore del file .xml del file .zip dell'area target.
Mostra modello in anteprima
Se questa proprietà è selezionata, il modello viene visualizzato quando si visualizza l'anteprima dell'esperienza in Vuforia Studio.
URL occlusore
Se un Insieme di dati è stato caricato e contiene un file <nome_target>_navmesh.glb, la proprietà URL occlusore viene impostata sul valore del file <nome_target>_navmesh.glb dall'area target .zip.
Applica occlusione
Se questa proprietà è selezionata, l'occlusione viene applicata all'area target.
Testo guida
Testo che guida l'utente quando si utilizza l'area target.
Monitorato
Associazioni monitorate e con monitoraggio perso.
Evento
Descrizione
Monitoraggio acquisito
Attivato quando viene avviato il monitoraggio.
Monitoraggio perso
Attivato quando viene perso il monitoraggio.
Come funziona il widget
Ecco un esempio dell'aspetto che potrebbe avere il widget.
Passi fondamentali richiesti per l'uso
Come si presenta
*
È necessario avere già creato un area target prima di poterne includere uno nell'esperienza.
1. Trascinare e rilasciare un widget Area target nell'area di lavoro.
2. Fare clic sull'icona + accanto al campo Insieme di dati per caricare il file .zip dell'area target.
3. Aggiungere i widget in posizioni diverse dell'area target. In questo esempio è stato aggiunto un widget Indicatore 3D.