Utilizzo dei widget > 3D > Pannello 3D

Pannello 3D
Qual è la funzione di questo widget?
Il widget Pannello 3D è un contenitore che consente di raggruppare widget e dati sul pannello per creare un contrasto in un'esperienza per smartglass 3D. Un pannello 3D consente inoltre di annidare i seguenti widget per consentirne il raggruppamento:
Etichetta 3D
Pulsante 3D
Indicatore 3D
Casella di controllo 3D
Immagine 3D
Pulsante immagine 3D
Pulsante a pressione 3D
Pulsante interruttore 3D
*
Una volta che un widget è annidato sotto il widget Pannello 3D, le coordinate della sua posizione sono relative al pannello e non all'area di lavoro.
Come si utilizza questo widget?
Utilizzare un pannello 3D quando si desidera creare un contrasto utilizzando uno sfondo per altri widget. Ad esempio, è possibile utilizzare un pannello 3D per assicurarsi che un pulsante 3D e un indicatore 3D siano facilmente visibili in un'esperienza HoloLens.
Sono disponibili proprietà, servizi, eventi o azioni speciali?
Per visualizzare un elenco di proprietà, servizi ed eventi comuni a più widget, vedere Proprietà, servizi ed eventi comuni a più widget.
Proprietà
Descrizione
Accodamento
Assicura che il pannello rimanga nel campo visivo e in una posizione appropriata nell'ambiente.
Gli utenti possono inoltre bloccare e sbloccare il pannello durante la visualizzazione di un'esperienza mediante l'icona raffigurante una puntina:
In questo modo i singoli utenti che visualizzano un'esperienza possono cambiare la proprietà Accodamento.
*
Le proprietà associabili elencate di seguito vengono visualizzate solo nella finestra Seleziona destinazione associazione quando si associa una proprietà al widget Pannello 3D. Ad esempio, se si trascina e si rilascia la proprietà Premuto di un widget Casella di controllo 3D nel pannello 3D, viene visualizzata la finestra Seleziona destinazione associazione dove sono disponibili per la selezione le tre proprietà riportate di seguito per l'associazione al pannello.
Proprietà associabile
Descrizione
Offset X (m)
Offset del pannello dall'utente sull'asse X (in metri).
Offset Z (m)
Offset del pannello dall'utente sull'asse Z (in metri).
Distanza snap (m)
Distanza (in metri) che se viene superata attiva il movimento del pannello se la proprietà Accodamento è selezionata.
Evento
Descrizione
Con tethering
Attivato quando il pannello passa in modalità Follow.
Senza tethering
Attivato quando il pannello esce dalla modalità Follow.
Come funziona il widget
Ecco un esempio dell'aspetto che potrebbe avere il widget.
Passi fondamentali richiesti per l'uso
Come si presenta
1. Trascinare e rilasciare un widget Pannello 3D nell'area di lavoro.
2. Trascinare e rilasciare i widget che si desidera visualizzare davanti al pannello. In questo esempio è stato aggiunto un widget Pulsante 3D, Immagine 3D e Pulsante interruttore 3D.
*
Dopo aver trascinato i widget nell'area di lavoro, è necessario trascinarli e annidarli sotto il widget Pannello nell'albero VISTE.