Utilizzo dei widget > 3D > Pannello 3D

Pannello 3D
Qual è la funzione di questo widget?
Il widget Pannello 3D è un contenitore che consente di raggruppare widget e dati sul pannello per creare un contrasto in un'esperienza per smartglass 3D. Un pannello 3D consente inoltre di annidare i seguenti widget per consentirne il raggruppamento:
Etichetta 3D
Pulsante 3D
Indicatore 3D
Casella di controllo 3D
Immagine 3D
Pulsante immagine 3D
Pulsante a pressione 3D
Pulsante interruttore 3D
*
Una volta che un widget è annidato sotto il widget Pannello 3D, le coordinate della sua posizione sono relative al pannello e non all'area di lavoro.
Come si utilizza questo widget?
Utilizzare un pannello 3D quando si desidera creare un contrasto utilizzando uno sfondo per altri widget. Ad esempio, è possibile utilizzare un pannello 3D per assicurarsi che un pulsante 3D e un indicatore 3D siano facilmente visibili in un'esperienza HoloLens.
Sono disponibili proprietà, servizi, eventi o azioni speciali?
Per visualizzare un elenco di proprietà, servizi ed eventi comuni a più widget, vedere Proprietà, servizi ed eventi comuni a più widget.
Proprietà
JavaScript
Tipo
Descrizione
Altezza
height
number
Altezza del pulsante 3D in metri. Il valore minimo è 0.04 metri.
Larghezza
width
number
Larghezza del pulsante 3D in metri. Il valore minimo è 0.04 metri.
Colore pulsante
buttonColor
color
Colore del pulsante raffigurante una puntina nell'angolo superiore destro. Selezionare un colore dal selettore colore.
Colore pannello
panelColor
color
Colore del pannello. Selezionare un colore dal selettore colore.
Coordinata X
x
number
Posizione del widget sull'asse X.
Coordinata Y
y
number
Posizione del widget sull'asse Y.
Coordinata Z
z
number
Posizione del widget sull'asse Z.
Rotazione X
rx
number
Rotazione del widget intorno all'asse X.
Rotazione Y
ry
number
Rotazione del widget intorno all'asse Y.
Rotazione Z
rz
number
Rotazione del widget intorno all'asse Z.
Visibile
visible
boolean
Quando questa casella di controllo è selezionata, il widget è visibile in fase di esecuzione.
Accodamento
tagalong
boolean
Assicura che il pannello rimanga nel campo visivo e in una posizione appropriata nell'ambiente.
Gli utenti possono inoltre bloccare e sbloccare il pannello durante la visualizzazione di un'esperienza mediante l'icona raffigurante una puntina:
In questo modo i singoli utenti che visualizzano un'esperienza possono cambiare la proprietà Accodamento.
*
Le proprietà associabili elencate di seguito vengono visualizzate solo nella finestra Seleziona destinazione associazione quando si associa una proprietà al widget Pannello 3D. Ad esempio, se si trascina e si rilascia la proprietà Premuto di un widget Casella di controllo 3D nel pannello 3D, viene visualizzata la finestra Seleziona destinazione associazione dove sono disponibili per la selezione le tre proprietà riportate di seguito per l'associazione al pannello.
Proprietà associabile
JavaScript
Tipo
Descrizione
Offset X (m)
offsetx
number
Offset del pannello dall'utente sull'asse X (in metri).
Offset Z (m)
offsetz
number
Offset del pannello dall'utente sull'asse Z (in metri).
Distanza snap (m)
snap
number
Distanza (in metri) che se viene superata attiva il movimento del pannello se la proprietà Accodamento è selezionata.
Servizio
JavaScript
Descrizione
Mostra
show
Mostra il pannello.
Nascondi
hide
Nasconde il pannello.
Evento
JavaScript
Descrizione
Con tethering
tethered
Attivato quando il pannello passa in modalità Follow.
Senza tethering
untethered
Attivato quando il pannello esce dalla modalità Follow.
Allineamento
aligning
Attivato se l'evento HoloLens aligningnative è inviato.
Quando la proprietà Accodamento è attivata per il pannello, il pannello segue lo spostamento dell'utente.
Quando il pannello inizia a spostarsi, viene attivato l'evento aligning.
Quando il pannello smette di spostarsi, viene attivato l'evento aligned.
Allineato
aligned
Attivato se l'evento aligningnative è inviato in HoloLens.
Quando la proprietà Accodamento è attivata per il pannello, il pannello segue lo spostamento dell'utente.
Quando il pannello inizia a spostarsi, viene attivato l'evento aligning.
Quando il pannello smette di spostarsi, viene attivato l'evento aligned.
Come funziona il widget
Ecco un esempio dell'aspetto che potrebbe avere il widget.
Passi fondamentali richiesti per l'uso
Come si presenta
1. Trascinare e rilasciare un widget Pannello 3D nell'area di lavoro.
2. Trascinare e rilasciare i widget che si desidera visualizzare davanti al pannello. In questo esempio è stato aggiunto un widget Pulsante 3D, Immagine 3D e Pulsante interruttore 3D.
*
Dopo aver trascinato i widget nell'area di lavoro, è necessario trascinarli e annidarli sotto il widget Pannello nell'albero VISTE.