Utilizzo dei widget > 3D > Pulsante interruttore 3D

Pulsante interruttore 3D
*
Questo widget è disponibile solo nei progetti Smartglass 3D.
Qual è la funzione di questo widget?
Il widget Pulsante interruttore 3D consente di presentare lo stato di elementi e dati in un'esperienza per smartglass 3D.
Quando va utilizzato questo widget?
Un widget Pulsante interruttore 3D può essere utile quando si desidera attivare o disattivare altri pannelli o widget per evitare la presenza di troppi elementi nell'esperienza. Ad esempio, se si desidera mostrare e nascondere un'immagine 3D in un'esperienza è possibile utilizzare un Pulsante interruttore 3D che consente all'utente in prima linea di scegliere quando visualizzarla.
Sono disponibili proprietà, servizi, eventi o azioni speciali?
Per visualizzare un elenco di proprietà, servizi ed eventi comuni a più widget, vedere Proprietà, servizi ed eventi comuni a più widget.
La seguente tabella riporta un elenco di proprietà specifiche di questo widget.
Proprietà
Descrizione
Testo
Se viene immesso del testo per questa proprietà, viene visualizzato accanto al pulsante interruttore 3D.
Premuto
Se questa proprietà è selezionata, l'interruttore è premuto per default nell'esperienza.
Altezza
Altezza del pulsante in metri. Il valore minimo è 4 cm.
Larghezza
Larghezza del pulsante in metri. Il valore minimo è 4 cm.
Colore carattere
Colore del carattere. Selezionare un colore dal selettore colore.
Colore pulsante
Colore del pulsante. Selezionare un colore dal selettore colore.
Servizio
Descrizione
Imposta
Mette il pulsante nello stato premuto. Se il pulsante è selezionato, l'evento premuto viene attivato.
Reimposta
Mette il pulsante in uno stato non premuto. Se il pulsante è selezionato, l'evento non premuto viene attivato.
Evento
Descrizione
Premuto
Attivato quando il pulsante è premuto. Se il pulsante è disattivato, l'evento non viene attivato.
Non premuto
Attivato quando il pulsante non è premuto. Se il pulsante è disattivato, l'evento non viene attivato.
Come funziona il widget
Ecco un esempio dell'aspetto che potrebbe avere il widget.
Istruzioni
Come si presenta
*
Si consiglia di utilizzare questo widget con un Pannello 3D.
1. Trascinare e rilasciare un widget Pannello 3D nell'area di lavoro.
2. Trascinare e rilasciare un widget Pulsante interruttore 3D nell'area di lavoro. Spostare il widget nella posizione desiderata.
*
Dopo aver trascinato i widget nell'area di lavoro, è necessario trascinarli e annidarli sotto il widget Pannello nell'albero VISTE.
3. Anche in questo esempio è stata aggiunta un'Etichetta 3D accanto al Pulsante interruttore 3D con il testo Show Instructional Video.
4. Trascinare e rilasciare un widget Video 3D nell'area di lavoro.
5. Aggiungere il codice seguente al file Home.js:
$scope.showVideo = function(){
$scope.view.wdg['3DVideo-1']['visible'] = true;
}
$scope.hideVideo = function(){
$scope.view.wdg['3DVideo-1']['visible'] = false;
}
6. Tornare al riquadro DETTAGLI del Pulsante interruttore 3D e scorrere verso il basso fino a EVENTI.
7. Fare clic su JS accanto all'evento Premuto e immettere showVideo().
8. Fare clic su JS accanto all'evento Non premuto e immettere hideVideo().
A questo punto, quando si commuta il pulsante Show Instructional Video, viene visualizzato il video 3D.