Utilizzo dei widget > 3D > Casella di controllo 3D

Casella di controllo 3D
*
Questo widget è disponibile solo nei progetti Smartglass 3D.
Qual è la funzione di questo widget?
Il widget Casella di controllo 3D consente di presentare lo stato di elementi e dati in un'esperienza per smartglass 3D utilizzando una casella di controllo.
Quando va utilizzato questo widget?
Un widget Casella di controllo 3D può essere utile quando si desidera visualizzare lo stato di elementi o dati. Ad esempio, se si desidera che un utente in prima linea verifichi che un task di un processo sia stato completato, è possibile utilizzare una Casella di controllo 3D.
Sono disponibili proprietà, servizi, eventi o azioni speciali?
Per visualizzare un elenco di proprietà, servizi ed eventi comuni a più widget, vedere Proprietà, servizi ed eventi comuni a più widget.
La seguente tabella riporta un elenco di proprietà specifiche di questo widget.
Proprietà
Descrizione
Testo
Se viene immesso del testo per questa proprietà, viene visualizzato accanto alla casella di controllo 3D.
Premuto
Se questa proprietà è selezionata, la casella di controllo viene selezionata per default nell'esperienza.
Altezza
Altezza della casella di controllo 3D in metri. Il valore minimo è 4 cm.
Larghezza
Larghezza della casella di controllo 3D in metri. Il valore minimo è 4 cm.
Colore carattere
Colore del carattere. Selezionare un colore dal selettore colore.
Colore pulsante
Colore del pulsante. Selezionare un colore dal selettore colore.
Servizio
Descrizione
Imposta
Mette la casella di controllo nello stato premuto. Se la casella di controllo è selezionata, l'evento premuto viene attivato.
Reimposta
Mette la casella di controllo in uno stato non premuto. Se la casella di controllo è selezionata, l'evento non premuto viene attivato.
Evento
Descrizione
Premuto
Attivato quando la casella di controllo è premuta. Se la casella di controllo è disattivata, l'evento non viene attivato.
Non premuto
Attivato quando il pulsante non è premuto. Se il pulsante è disattivato, l'evento non viene attivato.
Come funziona il widget
Ecco un esempio dell'aspetto che potrebbe avere il widget.
Passi fondamentali richiesti per l'uso
Come si presenta
*
Si consiglia di utilizzare questo widget con un Pannello 3D.
1. Trascinare e rilasciare un widget Pannello 3D nell'area di lavoro.
2. Trascinare e rilasciare un widget Casella di controllo 3D nell'area di lavoro. Spostare il widget nella posizione desiderata.
*
Dopo aver trascinato i widget nell'area di lavoro, è necessario trascinarli e annidarli sotto il widget Pannello nell'albero VISTE.
3. Anche in questo esempio è stata aggiunta un'Etichetta 3D accanto alla Casella di controllo 3D con il testo Certify Work.
4. È possibile quindi aggiungere JavaScript o le associazioni appropriate per registrare che l'utente ha completato il lavoro in questa parte dell'esperienza.