Utilizzo dei widget > 3D > Pulsante a pressione 3D

Pulsante a pressione 3D
*
Questo widget è disponibile solo nei progetti Smartglass 3D.
Qual è la funzione di questo widget?
Il widget Pulsante 3D consente di utilizzare il controllo delle mani completamente articolate in un dispositivo HoloLens 2. Se si utilizza un dispositivo HoloLens, è inoltre possibile fissare con lo sguardo e puntare l'indice su un pulsante 3D.
Quando va utilizzato questo widget?
Un Pulsante a pressione 3D è particolarmente utile quando si desidera attivare un evento. Ad esempio, è possibile utilizzare un Pulsante a pressione 3D per avviare la riproduzione di una sequenza.
Il Pulsante a pressione 3D è estremamente utile quando l'esperienza viene visualizzata in un dispositivo HoloLens 2 e si desidera utilizzare il controllo delle mani articolate. Tuttavia, il pulsante a pressione 3D può essere utilizzato per qualsiasi azione dell'utente in modo analogo ai widget Etichetta 3D e Immagine 3D.
Sono disponibili proprietà, servizi, eventi o azioni speciali?
Per visualizzare un elenco di proprietà, servizi ed eventi comuni a più widget, vedere Proprietà, servizi ed eventi comuni a più widget.
La seguente tabella riporta un elenco di proprietà specifiche di questo widget.
Proprietà
Descrizione
Testo
Testo presente sul pulsante.
Immagine
Per includere un'immagine, è possibile eseguire una delle operazioni riportate di seguito.
Fare clic accanto al campo per aggiungere un nuovo file immagine.
Immettere o copiare e incollare l'URL dell'immagine direttamente nel campo.
Selezionare un'immagine dal menu a discesa.
L'elenco che segue include alcuni dei formati di file supportati:
.png
.jpg
Altezza
Altezza del pulsante in metri. Il valore minimo è 4 cm.
Larghezza
Larghezza del pulsante in metri. Il valore minimo è 4 cm.
Colore carattere
Colore del carattere. Selezionare un colore dal selettore colore.
Colore pulsante
Colore del pulsante. Selezionare un colore dal selettore colore.
Evento
Descrizione
Premuto
Attivato quando il pulsante è premuto. Se il pulsante è disattivato, l'evento non viene attivato.
Come funziona il widget
Ecco un esempio dell'aspetto che potrebbe avere il widget.
Passi fondamentali richiesti per l'uso
Come si presenta
*
Si consiglia di utilizzare questo widget con un Pannello 3D.
1. Trascinare e rilasciare un widget Pannello 3D nell'area di lavoro.
2. Trascinare e rilasciare un widget Pulsante a pressione 3D nell'area di lavoro. Spostare il widget nella posizione desiderata.
*
Dopo aver trascinato i widget nell'area di lavoro, è necessario trascinarli e annidarli sotto il widget Pannello nell'albero VISTE.
3. Immettere il testo che si desidera visualizzare nel campo Testo o associare una proprietà dati al campo Testo del widget. In questo esempio è stato utilizzato Submit.
4. Aggiungere il codice seguente al file Home.js:
$scope.hidePanel = function(){
$scope.view.wdg['3DPanel-1']['visible'] = false;
$scope.view.wdg['3DPressButton-1']['visible'] = false;

}
*
È necessario includere una riga per ogni widget annidato sotto il Pannello 3D sotto $scope.hidePanel = function(){. Nell'esempio sono state incluse un'immagine 3D, una casella di controllo 3D e un'etichetta 3D nel pannello, pertanto è stato aggiunto il codice seguente al file Home.js:
$scope.hidePanel = function(){
$scope.view.wdg['3DPanel-1']['visible'] = false;
$scope.view.wdg['3DPressButton-1']['visible'] = false;
$scope.view.wdg['3DImage-1']['visible'] = false;
$scope.view.wdg['3DCheckbox-1']['visible'] = false;
$scope.view.wdg['3DLabel-1']['visible'] = false;

}
Ciò assicura che tutti i widget annidati sotto il pannello siano nascosti anche quando si fa clic sul pulsante a pressione 3D Submit.
5. Tornare al riquadro DETTAGLI del Pulsante a pressione 3D e scorrere verso il basso fino a EVENTI.
6. Fare clic su JS accanto all'evento Premuto e immettere hidePanel().