Interfaccia utente di Vuforia Studio > Riquadro Progetto > Viste > Utilizzo di JavaScript in Vuforia Studio

Utilizzo di JavaScript in Vuforia Studio
*
L'inclusione di codice JavaScript personalizzato nelle esperienze può presentare rischi per la sicurezza. Non visualizzare in anteprima o pubblicare progetti contenenti script di origine non attendibile e, quando si scrive codice JavaScript personalizzato, accertarsi di seguire procedure e test di codifica sicuri. Vedere, ad esempio, la pagina AJAX Security Cheat Sheet.
L'editor JavaScript consente di utilizzare il codice all'interno della vista dell'applicazione come corpo del controller AngularJS della vista. L'editor ha quindi accesso ad alcuni oggetti disponibili in modo implicito, ad esempio $scope. In questo modo, funzioni e proprietà (come gli eventi clic su un pulsante) possono essere visualizzate per essere utilizzate dai widget. Per accedere all'editor, fare clic su Home.js nella sezione VISTE.
Per ulteriori informazioni, vedere Funzionalità di base JavaScript in Vuforia Studio.