Estensione di funzionalità in Vuforia Studio con codice > Utilizzo di JavaScript in Vuforia Studio

Utilizzo di JavaScript in Vuforia Studio
*
L'inclusione di codice JavaScript personalizzato nelle esperienze può presentare rischi per la sicurezza. Quando si esegue un collegamento o un'associazione a un contenuto dinamico, assicurarsi di utilizzare solo fonti attendibili. Si consiglia inoltre di aggiungere appositi controlli laddove tali valori vengono immessi dagli utenti. Non visualizzare in anteprima o pubblicare progetti contenenti script di origine non attendibile e, quando si scrive codice JavaScript personalizzato, accertarsi di seguire procedure e test di codifica sicuri. Vedere, ad esempio, la pagina AJAX Security Cheat Sheet.
L'editor JavaScript consente di utilizzare il codice all'interno della vista dell'applicazione come corpo del controller AngularJS della vista. L'editor ha quindi accesso ad alcuni oggetti disponibili in modo implicito, ad esempio $scope. In questo modo, funzioni e proprietà (come gli eventi clic su un pulsante) possono essere visualizzate per essere utilizzate dai widget. Per accedere all'editor, fare clic su Home.js nella sezione VISTE.
Esempi
Richiamare funzioni da un pulsante
Traslare modelli ed elementi modello
Utilizzare un timer
Mostrare e nascondere un'icona rotante
Creare un link a risorse multimediali remote
Creare un'esperienza con il caricamento dinamico dei modelli
Aprire un'esperienza dall'interno di un'altra esperienza
Risorse aggiuntive
In questa pagina sono disponibili altri link utili alla documentazione JavaScript e Angular JS:
JavaScript
https://www.w3schools.com/js/js_intro.asp
https://developer.mozilla.org/de/docs/Web
https://www.javascripttutorial.net/
https://www.tutorialrepublic.com/javascript-tutorial/
Angular JS
https://angularjs.org/
https://docs.angularjs.org/api
https://www.w3schools.com/angular/default.asp