Estensione di funzionalità in Vuforia Studio con codice > Utilizzo di JavaScript in Vuforia Studio > Mostrare o nascondere il menu di navigazione

Mostrare o nascondere il menu di navigazione
È possibile nascondere o visualizzare il menu di navigazione in Vuforia View modificando il CSS sugli elementi sottostanti. Ad esempio:
// the "show" param is boolean: true to show the nav bar, false to hide it
$scope.showHeader = function(show) {
document.querySelector(".nav-bar-container").style.display = show?"block":"none";
document.querySelector(".has-header").style.top = show?"44px":"0px";