Estensione di funzionalità in Vuforia Studio con codice > Utilizzo di JavaScript in Vuforia Studio > Ottenere informazioni di un progetto dal file metadata.json

Ottenere informazioni di un progetto dal file metadata.json
*
Il file metadata.json di un progetto è disponibile nella cartella seguente:
C:\Utenti\<nome_utente>\Documenti\VuforiaStudio\Projects\<nome_progetto>\src\shared\components
È possibile accedere alle informazioni disponibili nel file dei metadati del progetto utilizzando il codice JavaScript seguente:
window.experienceInfo.metadata.<nome_proprietà>
Ad esempio, includere il seguente snippet nel file Home.js per ottenere il nome del progetto:
window.experienceInfo.metadata.name