Proyectos de muestra y casos de uso > Caso práctico: 3D-Guided Service Instructions > 3D-Guided Service Instructions 301: Añadir datos de precios y un carro de la compra a un modelo

3D-Guided Service Instructions 301: Añadir datos de precios y un carro de la compra a un modelo
Requisitos previos
Antes de comenzar esta parte del proyecto, asegúrese de haber completado las secciones siguientes:
3D-Guided Service Instructions 101: Utilizar atributos en Creo Illustrate
3D-Guided Service Instructions 201: Usar JavaScript para realzar piezas y crear elementos emergentes de Ionic
3D-Guided Service Instructions 202: Usar JavaScript para buscar piezas
Introducción
Es habitual que se rompan piezas durante las tareas de reparación y mantenimiento. Cuando eso ocurre, pedir una pieza nueva puede ser un proceso muy largo. Por ejemplo, un error humano puede hacer que se pida una pieza equivocada, pero Vuforia Studio le ayuda a evitar ese largo proceso. Ofrece la posibilidad no solo de mostrar los datos de la pieza, sino también de conectarse a un sistema de pedidos para pedir piezas directamente desde una experiencia de RA. En esta sección se enseña a seleccionar piezas, añadirlas a un carro y, a continuación, pedirlas desde Vuforia View.
1. Añadir atributos en bloque
2. Configurar el proyecto
3. Añadir parámetros de aplicación y editar el elemento emergente con una sentencia If Else
4. Quitar funciones y texto obsoletos
5. Actualizar la interfaz 2D
6. Crear funciones de carro y elementos emergentes
7. Crear botones de elementos emergentes
8. Utilizar CSS para dar estilo a la experiencia