Proyectos de muestra y casos de uso > Caso práctico: 3D-Guided Service Instructions > 3D-Guided Service Instructions 301: Añadir datos de precios y un carro de la compra a un modelo > Configurar el proyecto

Configurar el proyecto
En esta sección, se explicará cómo configurar el modelo dentro del proyecto Vuforia Studio.
1. Abra Vuforia Studio.
2. Cree un duplicado de la experiencia 3D-Guided Service Instructions 200 que se creó en los tutoriales anteriores. Pulse en el botón Guardar como de la esquina superior izquierda del mosaico de experiencia. Asigne un nombre a la nueva experiencia de 3D-Guided Service Instructions 300 y pulse en Duplicar.
3. Aparecerá un nuevo proyecto llamado 3D-Guided Service Instructions 300 en la página Mis proyectos. Pulse en Abrir proyecto.
4. La experiencia debe ser exactamente igual a la de 3D-Guided Service Instructions 200. Si es así, la duplicación se ha efectuado correctamente.
5. Antes de pasar a la sección siguiente, es necesario actualizar el modelo quadcopter.pvz. El nuevo modelo incluye el atributo listPrice que se añadió en la sección Añadir atributos en bloque. Este modelo puede añadirse abriendo el widget del modelo de quadcopter y pulsando en + junto a Recurso. Vaya al modelo actualizado, selecciónelo y pulse en Añadir.
A continuación, añada parámetros de aplicación y edite el elemento emergente con una sentencia if else.