Proyectos de muestra y casos de uso > Caso práctico: 3D-Guided Service Instructions > 3D-Guided Service Instructions 301: Añadir datos de precios y un carro de la compra a un modelo > Quitar funciones y texto obsoletos

Quitar funciones y texto obsoletos
Algunas funciones de 3D-Guided Service Instructions 200 deben actualizarse en esta nueva experiencia para añadir más funcionalidad al elemento emergente o quitar las partes obsoletas del código. Eliminar el código obsoleto es una buena práctica para mantener el código limpio.
Se llamará a funciones cuando se pulse en los botones del elemento emergente, pero primero es necesario quitar y reemplazar funciones dentro de la experiencia.
*
Si quiere comparar su progreso con el código completo de esta sección, se encuentra en Appendix 2 en GitHub.
1. Quite la función closePopup.
2. A continuación, quite el servicio $timeout que llama a la función closePopup. La función closePopup y el servicio $timeout se pueden eliminar porque, a diferencia de la primera experiencia en la que el elemento emergente desaparece por sí solo, el elemento emergente solo desaparecerá cuando así lo solicite un botón emergente.
3. Elimine la función playit que estaba asociada a playButton en la experiencia. El botón Disassemble del elemento emergente automatizará esta función.
4. Dentro de la función findMeta, elimine las líneas de código siguientes y los comentarios asociados. Hacen referencia al widget playButton, que se borrará de la interfaz 2D en la sección siguiente.
$scope.view.wdg.playButton.text = '';
$scope.view.wdg.playButton.toPlay = undefined;
A continuación, actualizará la interfaz 2D en la experiencia de Vuforia Studio.