Beispielprojekte und Anwendungsfälle > Anwendungsfall: 3D-Guided Service Instructions > 3D-Guided Service Instructions 301: Preisdaten und Einkaufswagen zu Modellen hinzufügen

3D-Guided Service Instructions 301: Preisdaten und Einkaufswagen zu Modellen hinzufügen
Voraussetzungen
Bevor Sie mit diesem Teil des Projekts beginnen, stellen Sie sicher, dass Sie die folgenden Abschnitte abgeschlossen haben:
3D-Guided Service Instructions 101: Attribute in Creo Illustrate verwenden
3D-Guided Service Instructions 201: JavaScript zum Hervorheben von Teilen und Erstellen von Ionic-Popups verwenden
3D-Guided Service Instructions 202: JavaScript zum Suchen nach Teilen verwenden
Einführung
Es ist nicht ungewöhnlich, dass ein Teil während der Wartung kaputt geht. In diesem Fall kann das Bestellen eines neuen Teils einige Zeit dauern. Beispiel: Irrtümlicherweise wird vielleicht das falsche Teil bestellt. Vuforia Studio kann langwierige Bestellprozesse verkürzen, indem in einem AR-Erlebnis nicht nur Teiledaten abgerufen werden können, sondern auch eine Verbindung zu einem Bestellsystem hergestellt werden kann, um Teile direkt zu bestellen. In diesem Abschnitt lernen Sie, wie Sie Teile auswählen, sie zu einem Einkaufswagen hinzufügen und die Teile anschließend mithilfe von Vuforia View bestellen.
1. Attribute in Massen hinzufügen
2. Projekt einrichten
3. Anwendungsparameter hinzufügen und Popup mit einer "if else"-Anweisung bearbeiten
4. Veraltete Funktionen und Text entfernen
5. 2D-Schnittstelle aktualisieren
6. Einkaufswagen- und Popup-Funktionen erstellen
7. Erstellen Sie Popup-Schaltflächen.
8. CSS verwenden, um das Erlebnis zu gestalten