Beispielprojekte und Anwendungsfälle > Anwendungsfall: 3D-Guided Service Instructions > 3D-Guided Service Instructions 301: Preisdaten und Einkaufswagen zu Modellen hinzufügen > Veraltete Funktionen und Text entfernen

Veraltete Funktionen und Text entfernen
Einige Funktionen aus 3D-Guided Service Instructions 200 müssen in diesem neuen Erlebnis aktualisiert werden, um dem Popup weitere Funktionen hinzuzufügen oder veraltete Teile des Codes zu entfernen. Das Entfernen von veraltetem Code ist empfehlenswert, damit Ihr Code sauber ist.
Durch Klicken der Schaltflächen im Popup werden Funktionen aufgerufen. Zuerst müssen jedoch Funktionen im Erlebnis entfernt und ersetzt werden.
*
Referenzieren Sie Appendix 2 in GitHub, wenn Sie Ihren Fortschritt mit dem vollständigen Code für diesen Abschnitt vergleichen möchten.
1. Entfernen Sie die closePopup-Funktion.
2. Entfernen Sie als nächstes den Dienst $timeout, der die closePopup-Funktion aufruft. Die Dienste closePopup und $timeout können entfernt werden, da im Gegensatz zum ersten Erlebnis, bei dem das Popup automatisch ausgeblendet wurde, das Popup in diesem Szenario nur dann ausgeblendet wird, wenn eine Aufforderung durch eine Popup-Schaltfläche erfolgt.
3. Entfernen Sie die Funktion playit, die an playButton im Erlebnis gebunden war. Diese Funktion wird durch die Schaltfläche Disassemble im Popup-Fenster automatisiert.
4. Entfernen Sie in der Funktion findMeta die folgenden Codezeilen und zugeordneten Kommentare. Sie referenzieren das Widget playButton, das im nächsten Abschnitt aus der 2D-Schnittstelle gelöscht wird.
$scope.view.wdg.playButton.text = '';
$scope.view.wdg.playButton.toPlay = undefined;
Als nächstes aktualisieren Sie die 2D-Schnittstelle in Ihrem Vuforia Studio Erlebnis.