Beispielprojekte und Anwendungsfälle > Anwendungsfall: 3D-Guided Service Instructions > 3D-Guided Service Instructions 201: JavaScript zum Hervorheben von Teilen und Erstellen von Ionic-Popups verwenden

3D-Guided Service Instructions 201: JavaScript zum Hervorheben von Teilen und Erstellen von Ionic-Popups verwenden
Voraussetzungen
Bevor Sie mit diesem Teil des Projekts beginnen, stellen Sie sicher, dass Sie 3D-Guided Service Instructions 101 fertiggestellt haben.
Einführung
In der heutigen Zeit, in der so viele Unternehmen größtenteils virtuell arbeiten, ist es manchmal schwierig, ein physisches Produkt zu verstehen, ohne dieses Teil vor Augen zu haben. Die Vertriebs-, Marketing- und Serviceorganisationen dieser Unternehmen müssen eine Möglichkeit finden, diese Modelle digital anzuzeigen, damit Kunden sich mit dem Produkt vertraut machen können. Hier kommen AR und Vuforia Studio ins Spiel. Mit Vuforia Studio können Sie AR-Darstellungen für Ihre Produkte erstellen, die interaktiv sind und Teiledaten anzeigen können, wenn auf sie geklickt wird. Dies ermöglicht es Ihnen, interaktive Produktpräsentationen zu geben und Service-Verfahren zu erklären, ohne dass Sie hierzu ein physisches Teil benötigen.
Dieser Teil des Projekts hilft Ihnen dabei, sich mit den zusätzlichen Funktionen, welche die JavaScript-Codierung zu einem Vuforia Studio Erlebnis beitragen kann, vertraut zu machen, was das Füllen von Ionic-Popups mit Informationen und das Hervorheben von Teilen, basierend auf was ein Benutzer klickt, betrifft.
1. Neues Projekt erstellen
2. Ereignis-Listener-Funktion "userpick" erstellen
3. Popups Attribute von einem Modell hinzufügen
4. Schaltflächen Wiedergeben und Zurücksetzen erstellen und binden
5. Teile hervorheben