Zendesk
Zendesk è un sistema di ticketing basato sul cloud per le imprese. Consente alle aziende di tenere traccia delle richieste dell'assistenza clienti e di rispondere.
Versione della release del connettore
Il connettore Zendesk è ora disponibile nella release 8.4.1.
Azioni supportate
Trigger supportati
Autorizzazione supportata
OAuth
*
Prima di aggiungere una connessione OAuth, seguire la procedura che illustra come ottenere ID e segreti client per Zendesk.
Autorizzazione di Zendesk
Per ogni azione del connettore Zendesk è necessario eseguire l'autorizzazione di Zendesk. Per autorizzare il connettore Zendesk, attenersi alla procedura descritta di seguito.
1. Nel campo Autorizza Zendesk selezionare Aggiungi nuovo accesso Zendesk. Viene visualizzata la finestra ThingWorx Flow User Authorization.
2. Nella sezione Parametri immettere il nome del sottodominio di Zendesk.
Ad esempio, se l'URL del portale Zendesk è https://myzen.zendesk.com, immettere myzen nel campo Sottodominio.
3. Nella sezione Set Access esaminare l'elenco dei permessi di accesso, quindi fare clic su ALLOW.
4. Immettere il nome utente e la password, quindi fare clic su Accedi.
5. Nella finestra Aggiungi autorizzazione rinominare l'Etichetta autorizzazione, se necessario, quindi fare clic su AGGIUNGI.
Fare clic su TEST per convalidare l'autorizzazione.