Elenca audit ticket
Utilizzare questa azione per recuperare l'elenco di audit per il ticket specificato.
Utilizzo dell'azione Elenca audit ticket
Per utilizzare questa azione nel workflow, connetterla a ThingWorx Flow. Per connettersi al flusso, attenersi alla procedura descritta di seguito.
1. Trascinare l'azione Elenca audit ticket presente nel connettore Zendesk nell'area di lavoro, posizionare il puntatore del mouse sull'azione e quindi fare clic su o fare doppio clic sull'azione. Viene visualizzata la finestra di azione Elenca audit ticket.
2. Se necessario, modificare il nome dell'etichetta. Per default, il nome dell'etichetta corrisponde al nome dell'azione.
3. Per aggiungere una nuova autorizzazione, fare riferimento alla sezione Autorizzazione di Zendesk nell'argomento Connettore Zendesk.
*
Se è già stata aggiunta un'autorizzazione per Zendesk, selezionare un'autorizzazione dall'elenco.
4. Nel campo ID ticket selezionare o specificare l'ID del ticket per cui si desidera recuperare l'elenco di audit.
5. Fare clic su + per visualizzare i campi aggiuntivi, quindi immettere i dettagli riportati di seguito.
ID audit - Selezionare o specificare l'ID dell'audit che si desidera recuperare.
Numero pagina - Immettere il numero di pagina per recuperare gli audit ad esso associati.
6. Fare clic su Fine.