ThingWorx Flow > Connettori predefiniti e azioni > Servizi connettore predefiniti
Servizi connettore predefiniti
PTC supporta i seguenti connettori predefiniti che vengono forniti ai sistemi e ai dispositivi aziendali. Selezionare uno dei connettori elencati di seguito nella scheda Servizi dell'editor di workflow.
Azure
Bitly
Box (Collaborazione file)
Dropbox (Collaborazione file)
Dynamics 365 CRM (Offerta di servizi ERP, CRM e SaaS di assistenza in loco basati su Microsoft Azure)
GitHub (Sito Web per la memorizzazione di file di progetto software, la collaborazione con un team distribuito di sviluppatori e la gestione di versioni)
GitLab (Repository basato sul Web con funzioni di controllo di problemi e wiki relative a specifici rami software)
Google (suite di applicazioni e servizi basati su Google)
Gmail
©2020 Google LLC Tutti i diritti riservati. è un marchio di Google LLC.
Integrity Lifecycle Manager (gestione dei requisiti e dei test mediante servizi esposti tramite OData)
JIRA (Gestione e collaborazione per lo sviluppo di software agile)
OData (Interfaccia con qualsiasi sistema che espone i servizi di integrazione OData - sono supportati gli standard OData V2 e V4)
Office 365 (Gestione e collaborazione dei documenti di Office)
PubNub (Servizio di messaggistica in tempo reale di pubblicazione/sottoscrizione basato su una rete di stream di dati globale)
SAP (Articoli materiali, ordini di produzione, ordini di manutenzione, ordini di servizio)
SAP® è un marchio registrato di SAP SE.
Salesforce (Sistema SaaS di Sales Cloud)
ServiceMax (Soluzione di servizio di assistenza in loco di GE basata sulla piattaforma Salesforce Force.com)
Slack (Soluzione di chat/comunicazioni in team basata su canale di Atlassian)
SOAP
ThingWorx (Connettersi in locale o in remoto a ThingWorx per iscriversi agli eventi, eseguire servizi e interagire con ThingModel)
Trello (Servizio di gestione di elenchi e collaborazione per i progetti Atlassian)
Twilio (Applicazione di consegna di messaggi SMS e di testo)
USgeocoder (Consente di ottenere la geolocalizzazione basata su indirizzo o codice postale - supporta solo indirizzi/codici postali degli Stati Uniti)
Windchill (Servizi OData, Swagger & Info*Engine per wtpart, wtdocument, documenti CAD)
Il servizio YouTube utilizza i servizi API di YouTube. I termini di servizio (ToS) di YouTube sono disponibili qui. L'informativa sulla privacy di Google è disponibile qui.
©2020 Google LLC Tutti i diritti riservati. è un marchio di Google LLC.
Zendesk (Applicazione di supporto clienti)