Crea organizzazioni
Utilizzare questa azione per creare una o più organizzazioni.
Utilizzo dell'azione Crea organizzazioni
Per utilizzare questa azione nel workflow, connetterla a ThingWorx Flow. Per connettersi al flusso, attenersi alla procedura descritta di seguito.
1. Trascinare l'azione Crea organizzazioni presente nel connettore Zendesk nell'area di lavoro, posizionare il puntatore del mouse sull'azione e quindi fare clic sull'icona Impostazioni o fare doppio clic sull'azione. Viene visualizzata la finestra di azione Crea organizzazioni.
2. Se necessario, modificare il nome dell'etichetta. Per default, il nome dell'etichetta corrisponde al nome dell'azione.
3. Per aggiungere una nuova autorizzazione, fare riferimento alla sezione Autorizzazione di Zendesk nell'argomento Connettore Zendesk.
*
Se è già stata aggiunta un'autorizzazione per Zendesk, selezionare un'autorizzazione dall'elenco.
4. Immettere i Dettagli organizzazione riportati di seguito.
Nel campo Nome organizzazione immettere il nome dell'organizzazione che si desidera creare.
ID esterno - ID esterno univoco che si desidera associare all'organizzazione.
Domini - Fare clic su Aggiungi per immettere i dettagli riportati di seguito.
Nome dominio - Nome del dominio che si desidera associare all'organizzazione. Gli utenti con indirizzi e-mail contenenti i nomi di dominio specificati verranno aggiunti alla rispettiva organizzazione. Per immettere più nomi di dominio, fare clic su Aggiungi.
Immettere i Dettagli e le Note sull'organizzazione.
ID gruppo - Selezionare o specificare l'ID gruppo in cui vengono aggiunti automaticamente i nuovi ticket dagli utenti di questa organizzazione.
Selezionare le opzioni Visualizza ticket per tutti gli utenti e Visualizza commenti per tutti gli utenti in base alle esigenze.
Immettere il Tag dell'organizzazione.
Per immettere più tag, fare clic su Aggiungi.
Campi personalizzati organizzazione - Elenco di campi personalizzati per l'organizzazione che sono stati definiti nell'interfaccia utente del servizio Zendesk.
Chiave campo - Immettere la chiave per il campo personalizzato che si desidera aggiungere.
Ad esempio, se si desidera aggiungere una chiave di campo personalizzata per il numero di telefono e se si dispone della chiave campo definita nell'account Zendesk come phone_number, immettere lo stesso valore nel campo Chiave campo.
Valore campo - Immettere il valore per la chiave specificata.
Per creare più organizzazioni, fare clic su Aggiungi.
5. Fare clic su Fine.