Crea utente
Utilizzare questa azione per creare un nuovo utente.
Utilizzo dell'azione Crea utente
Per utilizzare questa azione nel workflow, connetterla a ThingWorx Flow. Per connettersi al flusso, attenersi alla procedura descritta di seguito.
1. Trascinare l'azione Crea utente presente nel connettore Zendesk nell'area di lavoro, posizionare il puntatore del mouse sull'azione e quindi fare clic su o fare doppio clic sull'azione. Viene visualizzata la finestra di azione Crea utente.
2. Se necessario, modificare il nome dell'etichetta. Per default, il nome dell'etichetta corrisponde al nome dell'azione.
3. Per aggiungere una nuova autorizzazione, fare riferimento alla sezione Autorizzazione di Zendesk nell'argomento Connettore Zendesk.
*
Se è già stata aggiunta un'autorizzazione per Zendesk, selezionare un'autorizzazione dall'elenco.
4. Nel campo Nome immettere il nome dell'utente che si desidera creare.
5. Nell'elenco Solo commenti privati selezionare true se si desidera creare solo commenti privati. In alternativa, selezionare false.
6. Nel campo Sospeso selezionare true se si desidera sospendere l'agente. In alternativa, selezionare false.
*
Se l'agente è sospeso, vengono sospesi anche i ticket degli utenti sospesi e gli utenti non possono accedere al portale dell'utente finale.
7. Nel campo Agente con restrizioni selezionare false per amministratori e agenti senza restrizioni e true per gli altri agenti.
8. Fare clic su + per visualizzare i campi aggiuntivi, quindi immettere i dettagli riportati di seguito.
E-mail - Indirizzo e-mail dell'utente.
Alias - Nome alias che deve essere visualizzato all'utente finale.
Telefono - Numero di telefono principale dell'utente.
ID esterno - Immettere l'ID univoco per l'utente che si desidera creare.
Verificato - Selezionare true se si desidera creare gli utenti senza inviare un'e-mail di verifica.
Selezionare ID impostazioni locali e Fuso orario per gli utenti.
Firma - Immettere la firma dell'utente.
*
Solo gli agenti e gli amministratori possono avere accesso alla firma.
Immettere i Dettagli e le Note sull'utente.
ID organizzazione - Selezionare o specificare l'ID dell'organizzazione a cui si desidera che venga associato l'utente.
Ruolo - Selezionare il ruolo dell'utente, ad esempio, Agente.
ID ruolo personalizzato - Selezionare o specificare l'ID del ruolo personalizzato che si desidera associare all'utente, ad esempio Solo chat.
Moderatore - Selezionare se l'utente ha capacità di moderazione del forum.
Restrizione ticket - Selezionare i ticket a cui l'utente ha accesso. Ad esempio, Organizzazione o Gruppi.
Fare clic su Aggiungi e immettere i Tag.
Per immettere più tag, fare clic su Aggiungi.
Campi personalizzati utente - Fare clic su Aggiungi e immettere i dettagli riportati di seguito.
Chiave campo - Immettere il nome del campo che si desidera aggiungere.
Per informazioni sui campi personalizzati per l'utente, vedere la sezione relativa ai valori di campo personalizzati per l'utente.
Valore campo - Immettere il valore per il nome del campo specificato.
Per immettere più campi personalizzati per l'utente, fare clic su Aggiungi.
9. Fare clic su Fine.