Ottieni gruppi
Utilizzare questa azione per recuperare alcuni o tutti i gruppi.
Utilizzo dell'azione Ottieni gruppi
Per utilizzare questa azione nel workflow, connetterla a ThingWorx Flow. Per connettersi al flusso, attenersi alla procedura descritta di seguito.
1. Trascinare l'azione Ottieni gruppi presente nel connettore Zendesk nell'area di lavoro, posizionare il puntatore del mouse sull'azione e quindi fare clic su o fare doppio clic sull'azione. Viene visualizzata la finestra di azione Ottieni gruppi.
2. Se necessario, modificare il nome dell'etichetta. Per default, il nome dell'etichetta corrisponde al nome dell'azione.
3. Per aggiungere una nuova autorizzazione, fare riferimento alla sezione Autorizzazione di Zendesk nell'argomento Connettore Zendesk.
*
Se è già stata aggiunta un'autorizzazione per Zendesk, selezionare un'autorizzazione dall'elenco.
4. Nel campo Filtra gruppi per selezionare il filtro dall'elenco.
Tutti - Recupera tutti i gruppi.
Mostra gruppo assegnabile - Recupera tutti i gruppi assegnabili.
ID utente - Selezionare o specificare l'ID utente per recuperare tutti i gruppi a esso associati.
ID gruppo - Selezionare o specificare l'ID gruppo che si desidera recuperare.
5. Se il campo Includi dettagli utente viene impostato su true, include i dettagli degli utenti associati a questo gruppo.
6. Fare clic su Fine.