Déplacer liste vers autre tableau
Utilisez cette action pour déplacer une liste spécifiée d'un tableau vers un autre.
Utilisation de l'action Déplacer liste vers autre tableau
Pour utiliser cette action dans votre processus, connectez-la à ThingWorx Flow. Pour ce faire, procédez comme suit :
1. Faites glisser l'action Déplacer liste vers autre tableau sous le connecteur Trello jusqu'au canevas, placez le pointeur sur l'action, puis cliquez sur ou double-cliquez sur l'action. La fenêtre de l'action Déplacer liste vers autre tableau s'ouvre.
2. Modifiez le nom de l'étiquette, si nécessaire. Par défaut, le nom de l'étiquette est identique à celui de l'action.
3. Pour ajouter une nouvelle autorisation, consultez la section Autoriser Trello de la rubrique Connecteur Trello.
*
Si vous avez déjà précédemment ajouté une autorisation Trello, sélectionnez-la dans la liste.
4. Dans le champ ID tableau source, sélectionnez ou spécifiez l'ID du tableau contenant la liste à déplacer.
5. Dans le champ ID liste, sélectionnez ou spécifiez l'ID de la liste que vous souhaitez déplacer.
6. Dans le champ ID tableau destination, sélectionnez ou spécifiez l'ID du tableau vers lequel déplacer la liste.
7. Cliquez sur Terminé.