Obtenir cartes liste
Utilisez cette action pour récupérer toutes les cartes associées à une liste spécifiée.
Utilisation de l'action Obtenir cartes liste
Pour utiliser cette action dans votre processus, connectez-la à ThingWorx Flow. Pour ce faire, procédez comme suit :
1. Faites glisser l'action Obtenir cartes liste sous le connecteur Trello jusqu'au canevas, placez le pointeur sur l'action, puis cliquez sur ou double-cliquez sur l'action. La fenêtre Obtenir cartes liste s'ouvre.
2. Modifiez le nom de l'étiquette, si nécessaire. Par défaut, le nom de l'étiquette est identique à celui de l'action.
3. Pour ajouter une nouvelle autorisation, consultez la section Autoriser Trello de la rubrique Connecteur Trello.
*
Si vous avez déjà précédemment ajouté une autorisation Trello, sélectionnez-la dans la liste.
4. Dans le champ ID tableau, sélectionnez ou spécifiez l'ID du tableau dont vous souhaitez récupérer les cartes.
5. Dans le champ ID liste, sélectionnez ou spécifiez l'ID de la liste dont vous souhaitez récupérer les cartes.
6. Cliquez sur Terminé.