Ajouter carte
Utilisez cette action pour ajouter une nouvelle carte dans une liste spécifiée sur votre compte Trello.
Utilisation de l'action Ajouter carte
Pour utiliser cette action dans votre processus, connectez-la à ThingWorx Flow. Pour ce faire, procédez comme suit :
1. Faites glisser l'action Ajouter carte sous le connecteur Trello jusqu'au canevas, placez le pointeur sur l'action, puis cliquez sur ou double-cliquez sur l'action. La fenêtre de l'action Ajouter carte s'ouvre.
2. Modifiez le nom de l'étiquette, si nécessaire. Par défaut, le nom de l'étiquette est identique à celui de l'action.
3. Pour ajouter une nouvelle autorisation, consultez la section Autoriser Trello de la rubrique Connecteur Trello.
*
Si vous avez déjà précédemment ajouté une autorisation Trello, sélectionnez-la dans la liste.
4. Dans le champ Nom carte, spécifiez le nom de la nouvelle carte que vous souhaitez créer.
5. Dans le champ ID tableau, sélectionnez ou spécifiez l'ID du tableau dans lequel créer la carte.
6. Dans le champ ID liste, sélectionnez ou spécifiez l'ID de la liste dans laquelle créer la carte.
7. Cliquez sur le signe + pour afficher les champs supplémentaires :
ID membre : cliquez sur Ajouter, puis sélectionnez ou spécifiez l'ID du membre que vous souhaitez ajouter à la carte. Pour spécifier d'autres ID de membre, cliquez sur Ajouter.
Tâche terminée : spécifiez si la tâche doit être terminée à la date d'échéance.
Description : donnez une courte description de la carte.
Etiquettes : spécifiez la liste des étiquettes, séparées par une virgule, que vous souhaitez attribuer à la carte.
Date d'échéance : sélectionnez la date d'échéance de la tâche.
Abonnement : indiquez si vous souhaitez vous abonner à la carte pour recevoir des notifications lors des modifications apportées à celle-ci.
Champs supplémentaires : cliquez sur Ajouter, puis spécifiez ce qui suit :
Nom du champ : nom du champ que vous souhaitez ajouter. Le nom de champ doit être identique à celui spécifié dans la documentation de l'API.
Valeur : la valeur du champ spécifié. Pour spécifier d'autres champs, cliquez sur Ajouter.
8. Cliquez sur Terminé.