ThingWorx Flow > Connecteurs et actions standard > Services de connecteur standard > Trello > Ajouter élément de checklist sur checklist
Ajouter élément de checklist sur checklist
Utilisez cette action pour ajouter un élément de checklist à une checklist existante sur votre compte Trello.
Utilisation de l'action Ajouter élément de checklist sur checklist
Pour utiliser cette action dans votre processus, connectez-la à ThingWorx Flow. Pour ce faire, procédez comme suit :
1. Faites glisser l'action Ajouter élément de checklist sur checklist sous le connecteur Trello jusqu'au canevas, placez le pointeur sur l'action, puis cliquez sur ou double-cliquez sur l'action. La fenêtre Ajouter élément de checklist sur checklist s'ouvre.
2. Modifiez le nom de l'étiquette, si nécessaire. Par défaut, le nom de l'étiquette est identique à celui de l'action.
3. Pour ajouter une nouvelle autorisation, consultez la section Autoriser Trello de la rubrique Connecteur Trello.
*
Si vous avez déjà précédemment ajouté une autorisation Trello, sélectionnez-la dans la liste.
4. Dans le champ ID tableau, sélectionnez ou spécifiez l'ID du tableau contenant la checklist.
5. Dans le champ ID liste, sélectionnez ou spécifiez l'ID de la liste contenant la checklist.
6. Dans le champ ID ou lien court carte, sélectionnez ou spécifiez l'ID ou le lien court de la carte contenant la checklist.
7. Dans le champ ID checklist, sélectionnez ou spécifiez l'ID de la checklist sur laquelle vous souhaitez ajouter l'élément de checklist.
8. Dans le champ Nom élément de checklist, spécifiez le nom de l'élément de checklist.
9. Cliquez sur le signe + pour afficher les champs supplémentaires :
Position élément de checklist : sélectionnez la position de l'élément de checklist dans la liste, par exemple En haut ou En bas. La valeur par défaut est définie sur En bas.
= Coché : sélectionnez le statut de l'élément de checklist, tel que Complet ou Incomplet. La valeur par défaut est définie sur Incomplet.
10. Cliquez sur Terminé.