Ajouter checklist sur carte
Utilisez cette action pour ajouter une checklist spécifiée à une carte existante.
Utilisation de l'action Ajouter checklist sur carte
Pour utiliser cette action dans votre processus, connectez-la à ThingWorx Flow. Pour ce faire, procédez comme suit :
1. Faites glisser l'action Ajouter checklist sur carte sous le connecteur Trello jusqu'au canevas, placez le pointeur sur l'action, puis cliquez sur ou double-cliquez sur l'action. La fenêtre de l'action Ajouter checklist sur carte s'ouvre.
2. Modifiez le nom de l'étiquette, si nécessaire. Par défaut, le nom de l'étiquette est identique à celui de l'action.
3. Pour ajouter une nouvelle autorisation, consultez la section Autoriser Trello de la rubrique Connecteur Trello.
*
Si vous avez déjà précédemment ajouté une autorisation Trello, sélectionnez-la dans la liste.
4. Dans le champ ID tableau, sélectionnez ou spécifiez l'ID du tableau contenant la carte.
5. Dans le champ ID liste, sélectionnez ou spécifiez l'ID de la liste contenant la carte.
6. Dans le champ ID carte, sélectionnez ou spécifiez l'ID de la carte sur laquelle créer la checklist.
7. Dans le champ Nom checklist, spécifiez le nom de la checklist.
8. Dans le champ Copier checklist depuis, spécifiez ce qui suit :
ID tableau : l'ID du tableau à partir duquel copier la checklist.
ID liste : l'ID de la liste à partir de laquelle copier les éléments de checklist.
ID carte : l'ID de la carte à partir de laquelle copier les éléments de checklist.
ID checklist : ID de la checklist existante dont vous souhaitez copier les éléments dans la nouvelle checklist.
Si vous ne spécifiez aucun élément de checklist au moyen des champs supplémentaires, par défaut, tous les éléments seront copiés dans la nouvelle checklist.
9. Cliquez sur le signe + pour afficher les champs supplémentaires, puis spécifiez ce qui suit :
Eléments checklist : cliquez sur Ajouter, puis spécifiez ce qui suit :
Nom élément de checklist : le nom de l'élément de checklist.
Etat : sélectionnez l'état à attribuer à l'élément de checklist sélectionné. Pour spécifier d'autres éléments de checklist, cliquez sur Ajouter.
10. Cliquez sur Terminé.