Déclencheurs Trello
Vous pouvez définir un déclencheur pour un processus spécifique en sélectionnant des événements dans la liste disponible.
Utilisation d'un déclencheur Trello
Pour utiliser ce déclencheur dans votre processus, créez un événement pour le déclencheur Trello, puis procédez à la connexion au flux. Pour créer un événement, procédez comme suit :
1. Placez le pointeur sur l'icône Début , puis cliquez sur , ou double-cliquez sur l'icône . La liste des déclencheurs s'affiche.
2. Sélectionnez le déclencheur Trello, puis créez un événement. La fenêtre de configuration du déclencheur Trello s'ouvre.
*
Sélectionnez un déclencheur déjà créé le cas échéant, puis cliquez sur ENREGISTRER.
Pour créer un nouveau déclencheur, cliquez sur Créer nouvel événement pour Trello, puis menez à bien les étapes suivantes.
3. Modifiez l'étiquette du déclencheur, si nécessaire.
4. Pour ajouter une nouvelle autorisation, consultez la section Autoriser Trello de la rubrique Connecteur Trello.
*
Si vous avez déjà précédemment ajouté une autorisation Trello, sélectionnez-la dans la liste.
5. Dans le champ Sélectionner déclencheur, sélectionnez l'un des déclencheurs ci-après. Voici la liste des déclencheurs disponibles avec une description de ce qui active chacun d'eux :
Nouveau tableau : création d'un nouveau tableau. Sélectionnez ou spécifiez l'ID du membre pour lequel vous souhaitez définir le déclencheur.
Nouvelle liste : création d'une nouvelle liste dans le tableau spécifié. Sélectionnez ou spécifiez l'ID du tableau pour lequel vous souhaitez définir le déclencheur.
Nouvelle carte : création d'une nouvelle carte dans la liste spécifiée. Sélectionnez ou spécifiez l'ID du tableau et l'ID de la liste pour lesquels vous souhaitez définir le déclencheur.
Mettre à jour tableau : mise à jour d'un tableau. Sélectionnez ou spécifiez l'ID du membre pour lequel vous souhaitez définir le déclencheur.
Mettre à jour liste : mise à jour d'une liste dans le tableau spécifié. Sélectionnez ou spécifiez l'ID du tableau pour lequel vous souhaitez définir le déclencheur.
Mettre à jour carte : mise à jour d'une carte dans la liste spécifiée. Sélectionnez ou spécifiez l'ID du tableau et l'ID de la liste pour lesquels vous souhaitez définir le déclencheur.
Supprimer carte : suppression d'une carte dans la liste spécifiée. Sélectionnez ou spécifiez l'ID du tableau et l'ID de la liste pour lesquels vous souhaitez définir le déclencheur.
Nouveau commentaire : ajout d'un nouveau commentaire dans la carte spécifiée. Sélectionnez ou spécifiez l'ID du tableau, l'ID de la liste et l'ID de la carte pour lesquels vous souhaitez définir le déclencheur.
Nouvelle étiquette : création d'une nouvelle étiquette dans le tableau spécifié. Sélectionnez ou spécifiez l'ID du tableau pour lequel vous souhaitez définir le déclencheur.
Nouveau membre sur carte : ajout d'un nouveau membre à la carte. Sélectionnez ou spécifiez l'ID du tableau pour lequel vous souhaitez définir le déclencheur.
Nouvelle checklist sur carte : ajout d'une nouvelle checklist à la carte. Sélectionnez ou spécifiez l'ID du tableau pour lequel vous souhaitez définir le déclencheur.
6. Dans la section Filtres personnalisés, cliquez sur AJOUTER, puis spécifiez ce qui suit :
Entrée
Attendu : la sortie attendue.
Condition : condition de filtrage à appliquer (égal à, supérieur à, inférieur à, contient, ne contient pas, correspond, etc.).
Pour définir d'autres critères de filtrage personnalisés, cliquez sur AJOUTER.
Pour plus d'informations sur les filtres personnalisés, consultez la section Ajout de filtres personnalisés.
7. Cliquez sur ENREGISTRER.